홈 > 유머 > 유머
유머

오하영과 1:1 노예빵 (feat. 뒤치기)

장사셧제 18 3587 9 0

18 Comments
질퍽 2020.01.09 10:37  
에펙스네

럭키포인트 7,201 개이득

드림빌 2020.01.09 10:37  
13살 어린 다른 여친이랑은 다른 것도 ㄸ......그만 하겠습니다.

럭키포인트 8,792 개이득

당연한말만하기 2020.01.09 11:09  
[@드림빌] 근데 보통 모쏠아다들은 남녀가 사귀면 ㅅㅅ부터 생각하더라

럭키포인트 1,963 개이득

드림빌 2020.01.09 11:13  
[@당연한말만하기] 아닌데 나 10번이나 사겨봤는데 아다도 아닌데 백번 넘게 해봤는데
당연한말만하기 2020.01.09 11:16  
[@드림빌] 보통 모쏠아다들이 여자가 조금만 잘해준다 느끼면 혼자서 연애하고 ㅅㅅ하는 상상 하더라
가나다라바밥 2020.03.02 23:42  
[@드림빌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추가 왜이;렇게 많아ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누른사람들 힘냅시다

럭키포인트 32,952 개이득

이노 2020.01.09 11:14  
[@당연한말만하기] 근데 맞자나

럭키포인트 2,669 개이득

MARVEL 2020.01.09 10:49  
무슨게임임??

럭키포인트 4,888 개이득

고민 2020.01.09 10:54  
[@MARVEL] 에이펙스 레전드

오버워치같은 캐릭터 스킬,특성있는
배그같은 배틀로얄식 게임
3인 1팀으로 20팀 스타트
다음달 1주년됨
최단기 퇴물 핵,서버,운영망겜
근데 난 다시 복귀함.. 쥰나재밌어..

럭키포인트 3,137 개이득

MARVEL 2020.01.09 10:58  
[@고민] 오 최단기 퇴물인데도 재밌다니
고민 2020.01.09 11:36  
[@MARVEL] 게임은 재밌음 서버랑 핵때메 지랄이지..
형불렀냐 2020.03.02 23:45  
[@MARVEL] 꿀잼임ㅋㅋ
장사셧제 2020.01.09 10:59  
[@고민] 망치 따셧나여?

럭키포인트 2,758 개이득

고민 2020.01.09 11:36  
[@장사셧제] 3캐릭 1망...
전시즌 다이아 현시즌 복귀 후 3주, 어제플레감
마우스랑 그래픽카드 바꿔서 복귀했어요
형불렀냐 2020.03.02 23:44  
[@고민] 나도 계속하는중 ㅋㅋ 아이디뭐임 ㅋㅋㅋ
하지만 페파 1망밖임 ㅠㅠ 골드인데 껴주나여?

럭키포인트 10,589 개이득

정예인 2020.01.09 11:03  
하영이 너무 좋아

럭키포인트 618 개이득

Wendy 2020.03.02 23:40  
ㄷㄷ

럭키포인트 18,568 개이득

형불렀냐 2020.03.02 23:45  
요즘 서버 랙쩔음... 갈까말까 갈까말까너무짜증나는 랙..
제목