홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
뚜비 2020.01.08 16:25  
아무무한테 욕하던게 진짜...ㄹㅇ 쌉레전드

럭키포인트 1,426 개이득

개집왕봇 2020.01.08 16:26  
[@뚜비] 효자 아무무

럭키포인트 2,154 개이득

곰문곰 2020.01.08 16:30  
[@뚜비] 궁금해 ㅠㅠ

럭키포인트 549 개이득

캉요미 2020.01.08 16:31  
[@곰문곰] 구글에 바드좌라고 치면 나올걸요ㅜㅜ

럭키포인트 4,206 개이득

곰문곰 2020.01.08 16:33  
[@캉요미] 고마워용, 아.. 재밌는건줄 알았더니 눈썩겠네 미친놈이네
뚜비 2020.01.08 16:43  
[@곰문곰] 재밌어서가 아니고.. 그 욕한애가 레전드라고 말하려던...
곰문곰 2020.01.08 16:54  
[@뚜비] 그르네요 레전드로 미친놈이네
니라니라 2020.01.08 16:33  
[@곰문곰] 구글에 효자 아무무치니 바로 나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,890 개이득

뚜비 2020.01.08 16:44  
[@곰문곰]
단흔 2020.01.08 16:29  
닉값못하네

럭키포인트 4,035 개이득

해티 2020.01.08 16:30  
닉이 웃음포인트네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,240 개이득

형불렀냐 2020.01.08 16:31  
롤알못이라 뭔상황인지 알지못해서 너무 답답하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,725 개이득

니라니라 2020.01.08 16:36  
[@형불렀냐] 애니라는 캐릭터 궁극기 기술이 티버라는 곰돌이 큰거 소환하는건데

같은팀이 애니꺼 티버라는 곰돌이에 텔레포트라는 거 타서 움직이지 못하게 해버렸음

그니까 애니는 티버 조종해서 상대편 죽여야 하는데 같은팀새끼땜에 티버 움직이게도 못하고 개빡친상태

뻉소니범(상대편) 잡으러 오토바이(티버) 시동거는데

경찰관(같은팀다리우스)이 오토바이 멋지게 생겼다며 구경좀하자고 오토바이 안놔줌
형불렀냐 2020.01.08 16:40  
[@니라니라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡치긴하겠는디? ㅋㅋ
자세한설명 감사합니다~
똥멍청이 2020.01.08 17:53  
똥멍청이 죤나게 찾네 거

럭키포인트 1,999 개이득

제목