홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나성범  
이건 뭐 다 이 영상 이후로 사과도 받고 좋게좋게 끝난 얘기지만
내 경험상 저런거 교환, 환불 요청할땐 진짜 단호하게 말해야 되는거 같음
29 Comments
나성범 2020.01.07 23:26  
이건 뭐 다 이 영상 이후로 사과도 받고 좋게좋게 끝난 얘기지만
내 경험상 저런거 교환, 환불 요청할땐 진짜 단호하게 말해야 되는거 같음

럭키포인트 9,130 개이득

루랑단 2020.01.08 00:23  
[@나성범] ㅇㅇ 우물쭈물하면 호구잡힘

럭키포인트 1,052 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2020.01.09 15:37  
[@나성범] 마즘 나도 겪어봤는데, 주문한것중 하나가 안왔길래 전화해서 설명하니까 '아..그럼 어쩌죠?" 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나와함께 고민해보잔 얘긴가ㅋㅋㅋ '갖다주셔야죠' 하니까 아네..금방갖다드릴게요 라고 함 ㅋㅋ 걍 당연하단듯이 요구해야함

럭키포인트 7,028 개이득

개짋왕 2020.01.07 23:34  
이거 인간관계에도 적용가능

럭키포인트 4,741 개이득

구해줘 2020.01.07 23:34  
다시봐도열받네

럭키포인트 9,902 개이득

간신 2020.01.07 23:34  
저런거 정말....배달해본입장에서.... 잘못튀겻자나...일단 보내고 넘어가길 바란다
실수한거 보통 안한다...보내고 전화오면 미안하다...다음에 음료수하나주께
이런거거든 무조건 이야기해라 단호라게 손대지말고 돌려줘라
장사는 지대로해야지...

럭키포인트 6,243 개이득

민동이림 2020.01.08 01:03  
[@간신] 외계어인가

럭키포인트 4,868 개이득

아니요 2020.01.08 02:02  
[@민동이림] 외계어 맞는거 같음

럭키포인트 993 개이득

변태왕 2020.01.08 14:28  
[@간신] 두개의 인격

럭키포인트 7,977 개이득

히하 2020.01.09 01:25  
[@변태왕] 위에 둘이 이해를 못한거 같은데
간신이 입장에서는 잘못 튀겼어도 우선 보내고 본다는거야 그리고 넘어가길 바란다고
실수한거 보통 안 하는데 여튼 보내놓고 전화오면 미안 하니까 다음에 음료수 하나 줄게 이런다고
그러니까 이제 다시 손님 입장에서는 무조건 이야기 하라는거지
이정도는 좀 애가 말을 못해도 알아들어줄만한데 이걸 외계어나 두개의 인격이라고 하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,261 개이득

빵꾸똥꾸 2020.01.07 23:36  
몽이 오랜만이네~~

럭키포인트 6,827 개이득

잠실멋쟁이 2020.01.07 23:48  
난 너무 물러서 저러면 띠드맛. 하고 머글듯

럭키포인트 6,255 개이득

가로 2020.01.07 23:54  
저번에 KFC 이벤트할때 주문한 제품하나 빠져서왔는데  배달비아까우실거 같으니 그냥 계좌로 안온제품 가격 쏴달라고 통화하니까 나중에 근처 지날때 와서 받아가라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,559 개이득

레드후뢰시 2020.01.08 07:13  
[@가로] kfc 개양아치

럭키포인트 7,696 개이득

Plank 2020.01.08 19:41  
[@가로] 헐 완전 쓰레기 새끼들이네

럭키포인트 5,628 개이득

뭐래는거야 2020.01.07 23:57  
노x통닭에서 파채시켰더니 살짝 맛가서 시큼한 파채 왓길래 전화해서 이거 맛이 조금 상하려고 하는거 같다, 파채만 다시 보내달라고 하긴 좀 미안하니 그냥 버리고 치킨만 먹겟다 라고 햇더니 시큰둥하게 아 죄송합니다. 하고 그냥 전화 끊은 직원 생각나네.. 단호하게 지랄을 햇어야 됏나.. 진상손님 되기 싫어서 그랫던건데 ..

럭키포인트 4,086 개이득

루랑단 2020.01.08 00:24  
[@뭐래는거야] 진상되기 싫어 호갱 되버렸네
물론 요구 했어도 정당한 요구고 현명한 소비자 였겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
뭐래는거야 2020.01.08 00:32  
[@루랑단] 왜 비추해.......

럭키포인트 545 개이득

루랑단 2020.01.08 00:35  
[@뭐래는거야] 내가 한거 아닌데?
방금 내가 추천 하나 항거임
뭐래는거야 2020.01.08 00:39  
[@루랑단] 고마웡
뭐래는거야 2020.01.08 00:40  
[@뭐래는거야] 그 이후로 모든것을 따질 수 잇는 능력이 생겻다
이루다 2020.01.08 00:25  
다시 만들어주는걸 되게 선심쓰듯 말하네
잘못 만들었으면 당연히 다시해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
싫으시면 ㅇㅈㄹ 안싫겠냐 새꺄

럭키포인트 9,126 개이득

최고다징쟝 2020.01.08 00:43  
진짜 대처가 왜저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들이 장사하니 아휴..

럭키포인트 2,975 개이득

리버풀 2020.01.08 00:47  
나도 치킨 순살만 먹는데 갑자기 뼈닭와서 뭐냐고 하니까 가격도 같은데 그냥 먹으라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,566 개이득

게집아이 2020.01.08 09:39  
[@리버풀] 본사 컴플레인 조져야함 내가 이래서 통화 상시녹음해둠

럭키포인트 2,115 개이득

개미 2020.01.08 01:14  
나도 짬뽕이랑 탕수육 시켰을 때 5분도 안되서 바로 오길래 이상하다 싶어서 그릇 만져봤더니 온기가 하나도 없어서 배달원한테 얘기하고 사장이랑 통화해서 공짜로 새 거 먹었었는데  따질 건 정확히 따져야됨 그러려니 하다보면 호구됨

럭키포인트 7,626 개이득

윤경 2020.01.08 03:05  
저거 응대 저렇게 나오면 무조건 취소하고 담부터 시키면 안됨
지들 잘못한거 내가 달라했던걸로 교환해달라는데도 싫은티 팍팍 내는데 음식에 해코지나 안당하면 다행이지

럭키포인트 8,714 개이득

째즈냥 2020.01.08 20:17  
우리동네 네네는 잘못 온거 서비스로 주고  새로 갖다주던데 다그러진 않는구나

럭키포인트 8,679 개이득

jamam 2020.01.08 20:44  
난살면서 배달저런거로 기분나쁜적없는데  운이좋은건가

럭키포인트 1,843 개이득

제목