홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 물파스  
무사고의 가운데가 死라서 누구 하나 죽지만 않으면 숫자는 올라감
11 Comments
쾌변교주 2020.01.06 14:37  
무사고의 정의는 없음

럭키포인트 2,489 개이득

라온수을 2020.01.06 14:38  
생각해보니 우리 부대도 그랬네

럭키포인트 921 개이득

시펄 2020.01.06 14:40  
자기가 사고 안당하면 무사고임

럭키포인트 7,743 개이득

물파스 2020.01.06 14:40  
무사고의 가운데가 死라서 누구 하나 죽지만 않으면 숫자는 올라감

럭키포인트 4,740 개이득

다스베이더 2020.01.06 14:57  
[@물파스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,580 개이득

마포대교는무너졌냐 2020.01.06 16:27  
[@물파스] 안죽으면 계속 go ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,006 개이득

호놀룰루야 2020.01.06 14:41  
살인 외엔 다 무사고인듯

럭키포인트 9,761 개이득

비쥬레이 2020.01.06 14:42  
우리부대 수송관이랑 행보관이랑 주임원사는 서로 원수 지간이었는데 ㅋㅋ 다 동갑이라 맨날 멱살 쥐고 싸움

럭키포인트 2,443 개이득

데미언릴라드 2020.01.06 14:58  
우리 수송관 무슨 한량 보는거 같았음

럭키포인트 521 개이득

수지미만잡 2020.01.06 16:50  
수송관이 면도 똑바로 안했다고 롱노즈로 내 수염 뽑을라했었는데

럭키포인트 6,281 개이득

마지노 2020.01.06 15:07  
메일로 전파되는 사고사례 접수되지 않는 이상 무사고일듯 ? ㅋㅋ

럭키포인트 8,880 개이득

제목