홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 고딩 돌발행동 수준ㄷㄷㄷ

빻요미 18 10534 28 0

Best Comment

BEST 1 몸살  
나봐봐 나 완전 4차원이야 그치?? 막 엉뚱한매력 쩔지??
18 Comments
서울시장 2020.01.06 14:36  
미연시 남자주인공컷 뭐냐

럭키포인트 7,532 개이득

황제폐하 2020.01.07 13:09  
[@몸살] 캬 이거 나다

럭키포인트 939 개이득

몸살 2020.01.06 14:37  
나봐봐 나 완전 4차원이야 그치?? 막 엉뚱한매력 쩔지??

럭키포인트 731 개이득

배터리 2020.01.06 14:47  
[@몸살] ㅋㅋ ㅆㅇㅈ

럭키포인트 3,131 개이득

한대칠거다 2020.01.06 15:35  
[@몸살] ㅋㅎ 막이래 ㅎㅎ

럭키포인트 9,406 개이득

VIXEN 2020.01.06 14:39  
아들이 제일 좋아하는 래퍼

럭키포인트 8,290 개이득

태식이 2020.01.06 14:42  
대학입시는 치킨게임 생각난다

럭키포인트 6,652 개이득

무농약사이다 2020.01.06 14:42  
저것도 다 방송국에서 정해준 컨셉아닌가?

럭키포인트 4,965 개이득

해티 2020.01.06 14:48  
ㅋㅋ 신병때 가장많이하는고민

럭키포인트 1,422 개이득

0000 2020.01.06 14:54  
와씨 요즘 신세대들은 저렇게 충동적이라 무서워ㄷㄷ 갑자기 혼자 초코바 꺼내먹으면 어카지ㄷㄷ

럭키포인트 5,407 개이득

망금자 2020.01.06 15:02  
쵸코바가 보여??

럭키포인트 4,579 개이득

개집속개 2020.01.06 15:11  
앞머리ㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 7,581 개이득

원빈페이홍 2020.01.06 15:12  
고딩이라길래 기대했네 ;

럭키포인트 3,393 개이득

김치 2020.01.06 17:24  
요즘 고딩은 옛날 고딩이랑 동급하면 안됨