홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
쿠당탕 2020.01.06 11:12  
뒤지고 싶으면 나랏님 불알을 못만지겠냐

럭키포인트 7,263 개이득

진지 2020.01.06 11:16  
[@쿠당탕] 이.. 이봐 이거봐 재수없다는얘기거든

럭키포인트 6,657 개이득

크리스마스 2020.01.06 11:12  

럭키포인트 9,990 개이득

둔탱 2020.01.06 11:12  
그래 계속 도발해라

럭키포인트 5,744 개이득

나영 2020.01.06 11:13  
핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,960 개이득

zkzk 2020.01.06 11:15  
그냥 도발해서 싸잡아서 끝나라 괜히 우리나라사람들 불안감과 분란 일으키지말고

럭키포인트 1,071 개이득

논란판독기 2020.01.06 11:17  
가뜩이나 미국 지금 심기 불편한데

불난집에 부채질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

까불다가 맞으면 덜아프냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,736 개이득

미국 2020.01.06 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤질라고 미국 무시하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,459 개이득

미네랄 2020.01.06 12:41  
저러다 미국이 본격적으로 이란 공습시작하면 쥐도새도 모르게 아닥하고 미사일 시험도 일체 안하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,434 개이득

원빈 2020.01.06 18:33  
으니야 너도 드론헬파이어 맞아볼텨?

럭키포인트 7,799 개이득

제목