홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서새봄냥  
저 논리로 따지면 보겸같은 구독자 많은 유튜버가 노래내면 빌보드1위냐
22 Comments
후라이드 2020.01.05 23:04  
지1랄1염병

럭키포인트 9,149 개이득

또르르르 2020.01.05 23:15  
[@후라이드] 후라이드마렵네...

럭키포인트 5,853 개이득

PPAP 2020.01.05 23:06  
삼성팬카페에서도 저딴짓 한적없음

럭키포인트 4,652 개이득

개붕 2020.01.05 23:10  
내가 아는 우디는 크아 우디뿐

럭키포인트 3,536 개이득

마데카솔 2020.01.05 23:54  
[@개붕] 토이스토리 우디!

럭키포인트 5,258 개이득

루랑단 2020.01.06 00:54  
[@개붕] 우니 아냐?

럭키포인트 9,764 개이득

엄지 2020.01.06 02:30  
[@개붕] 우디...르?
우두루!!!!

럭키포인트 1,184 개이득

멍뭉이 2020.01.06 07:16  
[@개붕] 그 물풍선 처음부터 쎈 애는 우니임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,771 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2020.01.05 23:14  
우디르급태세전환의 그 우디르인가요

럭키포인트 6,879 개이득

서새봄냥 2020.01.05 23:14  
저 논리로 따지면 보겸같은 구독자 많은 유튜버가 노래내면 빌보드1위냐

럭키포인트 6,629 개이득

이시하라사또밥 2020.01.05 23:17  
국민가수우디가 아니라 국수우디겟지
음반시장을 다 말아 먹엇잖아

럭키포인트 4,073 개이득

현미 2020.01.05 23:31  
삼성팬이고 김상수도 좋아하지만 저새끼는 안좋아함.
형 얼굴팔아서 음악할 생각하지말고 본인이 좋은 노래랑 실력으로 승부를 봐야지.

럭키포인트 2,042 개이득

Blitzkrieg 2020.01.05 23:35  
난 이번 음원사재기 사태로 우디라는 이름 처음 들어봤음
우디? 토이스토리 걔 아니냐?

럭키포인트 9,717 개이득

루랑단 2020.01.06 00:54  
클럽에서 나왔나부지
dracksharr 2020.01.06 00:58  
ㅋㅋ 초딩이썻냐 뭐머 했음! 뭐뭐했음! 그니까 사재기 아님!

럭키포인트 6,472 개이득

닉코니코니 2020.01.06 02:32  
누구냐

럭키포인트 4,533 개이득

조이야같이살자 2020.01.06 06:06  
산수를 이렇게도 하네

럭키포인트 3,702 개이득

호잇 2020.01.06 09:31  
그냥 안티같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,490 개이득

오수형 2020.01.06 10:21  
페이스북 조회수 50만이라고 25만이 듣는다니 ㅋㅋ
진짜 무슨 듣자마자 소름 끼칠만큼 좋은 노래 아니고서는
아 이런노래 있구나 하고 넘기지 무슨 들은사람 절반이 플레이리스트에 추가하겠어

럭키포인트 9,126 개이득

개집속개 2020.01.06 10:34  
ㄹㅇ저정도면 안티가 욕먹이려고쓴글 아니냐

럭키포인트 1,738 개이득

YUNA 2020.01.06 13:36  
누구??

럭키포인트 2,974 개이득

집전화기 2020.01.06 19:57  
좋아요 2 싫어요 43 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내용이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능적 안티아니냐

럭키포인트 8,820 개이득

제목