홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
Wendy 2020.01.05 10:03  
중립에서 드라이브가아니고 후진으로놓은건가?

럭키포인트 3,328 개이득

Lucip 2020.01.05 10:08  
[@Wendy] 애초에 후진등들어와 있음요

럭키포인트 4,446 개이득

Wendy 2020.01.05 10:09  
[@Lucip] 아 그냥 미친거였네요
건축청년 2020.01.05 10:21  
[@Wendy] 현 논리에 접목했을 때 드라이브에서 정차하면서 중립에 둘 걸 후진에 뒀나보네요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,482 개이득

개차반 2020.01.05 13:39  
[@건축청년] 중립에뒀다고쳐도 기어바꿔야지
기어안바꾸고 그대로 엑셀밟잖아

럭키포인트 9,850 개이득

건축청년 2020.01.05 13:40  
[@개차반] ㅇㅇ 그생각 안하고 밟았겠지

제가 뭐라했나욤 ㅠㅠ
개차반 2020.01.05 13:43  
[@건축청년] 그냥 ㅂㅅ임...ㅠ
데브킥 2020.01.05 16:55  
[@건축청년] 중립에서 후진이 꺾여있는데 그것도 몰랏나보네

럭키포인트 9,294 개이득

건축청년 2020.01.05 16:59  
[@데브킥] 그건 차마다 다르지 않나

내 yf는 걍 일잔데 ㅠ
엉덩이 2020.01.05 10:03  
와 어마어마하네

럭키포인트 4,101 개이득

흑색창기병대 2020.01.05 10:04  
3보 전진을 위한 1보 후퇴

럭키포인트 7,466 개이득

낫띵이즈트루 2020.01.05 10:18  
신호 바꼈다고 알려주는거네

럭키포인트 2,818 개이득

두산베어스 2020.01.05 10:22  
도로에서 멈춰있는데,
내 앞에차가 색깔있는 소형차에 초보운전 스티커 붙이고 후진등이 불이 들어와 있으면
존나 불안해

럭키포인트 9,040 개이득

개붕 2020.01.05 10:31  
옆에 아재 개놀람ㅋㅋ

럭키포인트 1,868 개이득

비쥬레이 2020.01.05 11:11  
내가 후진한 이유는 추진력을 얻기...

럭키포인트 9,922 개이득

소농민 2020.01.05 17:25  
초보운전ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 6,703 개이득

나홀로눈팅 2020.01.07 00:05  
아니아무리 초보여도 기어확인은 하고 가야지 ;;

럭키포인트 4,324 개이득

하이머딩거 2020.01.07 00:09  
초보운전자인걸 보면...
신호에 걸려서 멈췄는데 자기가 생각하기에 선을 좀 많이 넘은 것 같아서 뒤로 조금 가야하나..? 하고
후진 기어 넣은 상태에서 파란불로 바뀌니까 엑셀을 바로 밟아버린 것 같은데...
(짤의 시작을 보면 후진기어를 이미 넣고 있는데 바로 전 순간에 뒤로 좀 왔다가 기어를 안 바꾸고 있었던 걸 수도 있고)

럭키포인트 5,100 개이득

치씨 2020.01.07 00:27  
ㄴㄴ 폰질하다가 사고나는거지

럭키포인트 2,473 개이득

휘바휘바 2020.01.07 10:33  
저런사람이 면허를 딴다는게 싱기

럭키포인트 4,781 개이득

jamam 2020.01.07 12:09  
ㅋㅋㅋㅋ 빨간불인데 후진등은 들어와있고  초보운전이라 써있는데  블박차는 얼마나 두려웠을까ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,185 개이득

제목