홈 > 유머 > 유머
유머

(ㅇㅎㅂ) 기계픽 역주행과는 급이 다른 레전드 역주행

지수 29 13749 52 2

레전드 직캠러를 보고
 고만와요라고 반갑게 인사하는 하니

Best Comment

BEST 1 건축청년  
ㅋㅋㅋ고만와요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 탁탁36  
[@Jebediah] 아조씨 드립 드립~
BEST 3 ㅇㅇㅇㅇ  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 그거 진짜로 하니가 예능에서 말했음
고마워서 식사라도 한끼 대접하고 싶다고 했는데 그 사람이 바쁘다고 거절했다고 농담으로 말했는데
근데 사실은 부담스럽다고 하면서 거절하셨다고 그랬음
29 Comments
건축청년 2020.01.05 02:22  
ㅋㅋㅋ고만와요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,359 개이득

Jebediah 2020.01.05 02:24  
고만와요가 아니라 고마워요 아녔냥

럭키포인트 8,130 개이득

탁탁36 2020.01.05 02:32  
[@Jebediah] 아조씨 드립 드립~

럭키포인트 4,945 개이득

Jebediah 2020.01.05 02:34  
[@탁탁36] ㅠㅠ
여린심장 2020.01.05 02:24  
이야 빠빠빠가 3위까지 했었네ㅡ..ㅡ;;

럭키포인트 7,877 개이득

수달이 2020.01.05 02:25  
좋니인줄

럭키포인트 8,789 개이득

우넘 2020.01.05 02:25  
예쁜걸 자꾸 까먹네 형님털털 이미지가 너무 쌔서

럭키포인트 75 개이득

HOMER 2020.01.05 02:41  
연우보다 더 센세이션했던거같음
저 직캠짤 페북에서 보고 벙쪘는데 너무 예뻐서

럭키포인트 1,794 개이득

stormbolt 2020.01.05 11:16  
[@HOMER] 연우가 언제 센세이션 했었던 적이 있었나? 일부 남초 커뮤에서나 좀 인지도 있지, 위아래 하니랑 비교가 됨?

럭키포인트 7,300 개이득

연필 2020.01.05 02:44  
고만와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,709 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.01.05 03:22  
저 사람한테 식사 대접한다 햇는데
다른 걸그룹 직캠찍으러 간다고 거절햇다던 에피소드잇던데 진짠가

럭키포인트 877 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.01.05 03:23  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 그거 진짜로 하니가 예능에서 말했음
고마워서 식사라도 한끼 대접하고 싶다고 했는데 그 사람이 바쁘다고 거절했다고 농담으로 말했는데
근데 사실은 부담스럽다고 하면서 거절하셨다고 그랬음
멍뭉이 2020.01.05 08:23  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 다른 걸그룹 직캠 찍으러 간다는건 우스갯소리로 퍼진 소리였던걸로 기억하네요 ㅋㅋ

럭키포인트 8,703 개이득

마미손 2020.01.05 14:43  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 파킬이라는분인데 그냥 전문 직캠러라 인지도낮은아이돌이나 댄스팀 직캠찍으러다니심
거의 직캠찍고 유튜브 올리는게 직업이신분임
유명한 아이돌은 라이선스제공을 안하기때문에 수익이 안나지만
인지도 낮은 아이돌의 경우는 라이선스를 무료로 제공해서 홍보에 이용함
한마디로 일하러 가서 못간다고 한거 ㅋㅋ

럭키포인트 9,627 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.01.05 03:22  
저건 진짜 기계가 나와도 뚝배기 깨지 ㅋㅋㅋ
지금 들어도 신남 ㅋㅋ

럭키포인트 907 개이득

노모어 2020.01.05 03:32  
진짜 저때 하니가 세상에서 두번째로 예쁜 줄 알았음

럭키포인트 1,601 개이득

동네착한청년 2020.01.05 03:41  
크으으읏읏으

럭키포인트 9,332 개이득

멍멍이 2020.01.05 03:52  
아마 앞으로도 이런 기록은 나오기 힘들겠지
전무후무한 기록일듯

럭키포인트 1,612 개이득

angel9028 2020.01.05 05:20  
고만와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,025 개이득

어리석었다 2020.01.05 05:22  
이때부터 하니가 유명해지고 exid도 떴지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,223 개이득

Kickass 2020.01.05 06:25  
음원 역주행이라는 단어를 탄생시킨 유명한 전설의 레전드 실화

럭키포인트 6,313 개이득

데미언릴라드 2020.01.05 07:57  
이거 바이럴 마케팅의 성공 아니였을까? 생각하게됨

럭키포인트 3,461 개이득

애플 2020.01.05 08:51  
by. pharkil

럭키포인트 7,738 개이득

타튤라 2020.01.05 09:03  
빠빠빠가 쎄긴 쎘구나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,468 개이득

개집속개 2020.01.05 10:29  
고마워요같은데ㅋㅋ

럭키포인트 7,522 개이득

델피에로 2020.01.05 10:34  
고마워요 아님?

럭키포인트 8,027 개이득

구로로롱 2020.01.05 11:45  
이거는 진짜 직캠러한테 소속사에서 금액지급해야함

EXID 끝자락에서 있을때 저직캠으로 역전한거니까

럭키포인트 6,861 개이득

마이클캐릭 2020.01.05 19:28  
EXID 위아래보다 먼저 나온곡중에 매일밤이 겁나 좋은데도 사람들이 몰라서 아쉬웠는데
위아래로 떠서 다행인거 같아요
매일밤 같은 명곡도 알려지게 돼서

럭키포인트 7,956 개이득

네온 2020.01.06 12:20  
저건 노래도 좋았음. 솔지 진짜 노래 개 잘함

럭키포인트 529 개이득

제목