홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카밀라카베요  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 얼굴 누가누군지 아무것도모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 Comments
우넘 2020.01.05 01:54  
어째 이름들은 다 들어봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 992 개이득

카밀라카베요 2020.01.05 01:55  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 얼굴 누가누군지 아무것도모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,366 개이득

리얼루다가 2020.01.05 01:55  
ㅋㅋ 아 진짜 모르다가 마지막 두개에서야 어? 하고 의아해함ㅋㅋ

럭키포인트 9,930 개이득

화공기사 2020.01.05 01:56  
장덕철 세명아닌거 보고 겨우 알음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,721 개이득

김치 2020.01.05 01:57  
장덕철은 뭐.....3명이니까

럭키포인트 4,752 개이득

형불렀냐 2020.01.05 02:00  
[@김치] 장덕철이 3명이라고?
김치 2020.01.05 02:03  
[@형불렀냐] ㅇㅇㅇ 각각 이름의 한글자씩 따서 장덕철임
형불렀냐 2020.01.05 02:09  
[@김치] 충격
연산군 2020.01.05 02:59  
[@김치] 저거 스윙스 머리긴거 아니여??

럭키포인트 9,652 개이득

김치 2020.01.05 05:02  
[@연산군] 저사진은 누군지 모르겠지만 일단 글 내용자체가 사진 바꿔도 누군지 모른다는거라서
장덕철은 확실히 얼굴몰라도 3명임
형불렀냐 2020.01.05 02:00  
이름 바꾼거야??

럭키포인트 996 개이득

뉸뉴냔냐 2020.01.05 02:01  
황인욱은 근데 취하고 싶다때 소속사도 없었는데 역주행하고 노래방차트 상위권이였음 아닐거라 믿는다

럭키포인트 3,212 개이득

궁금이 2020.01.05 02:08  
[@뉸뉴냔냐] 방송보면 그런거 다 일부러 훼이크 치는거라는데

노래방순위같은거는 챠트올린 후 실제로 반응온거라고 볼순있지만 ㅇㅇ

럭키포인트 4,493 개이득

참눈 2020.01.05 02:27  
[@뉸뉴냔냐] 이맛에 주작하는듯

럭키포인트 3,577 개이득

개왕넷 2020.01.05 02:35  
[@뉸뉴냔냐] 사기 당하기 딱 좋은사람

럭키포인트 5,387 개이득

뉸뉴냔냐 2020.01.05 02:39  
[@개왕넷] 황인욱 가수하기전 인터넷방송하던 시절부터 팬까진 아니지만 알고 있었어서 믿고싶네요...
아주가끔급발진함 2020.01.05 08:06  
[@뉸뉴냔냐] 님 저 보증 좀 서주세요

럭키포인트 8,048 개이득

뉸뉴냔냐 2020.01.05 08:48  
[@아주가끔급발진함] 제가 왜요?
날강두 2020.01.05 02:41  
[@뉸뉴냔냐] 이런생각 할수도있는거지 조롱할껀 아니지않나

럭키포인트 2,087 개이득

이여름 2020.01.05 04:46  
[@뉸뉴냔냐] 이런댓글달면 비추박히는게 여기임ㅋㅋㅋ 나도 너랑 똑같은말했다가 아직도 비추테러받는다..

럭키포인트 2,274 개이득

챠챠 2020.01.05 02:04  
아니 하나하나 다 구글 검색해서 얼굴이 이랬나? 하고 있었는데 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,712 개이득

개차반 2020.01.05 02:08  
다 처음봄

럭키포인트 1,382 개이득

자살 2020.01.05 02:44  
무쌍들이 문제네

럭키포인트 5,065 개이득

강광배 2020.01.05 03:17  
진짜 하나도 모르겠네

럭키포인트 8,270 개이득

니식 2020.01.05 03:51  
그동안 사재기글올라왔을때 사진봤으면 알지않나 내가얼굴인식을잘하는건가

럭키포인트 9,856 개이득

인조인간18호 2020.01.05 08:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다모르겠다

럭키포인트 6,669 개이득

장사셧제 2020.01.05 08:11  
장덕철은 3명이라 얼굴 모르는 남자 3명 나오면 장덕철이라고 보면된다

럭키포인트 3,591 개이득

TORRES 2020.01.05 08:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그니까 본문에 이름이랑 사진 매칭안되게 섞어놓은거임?? 아무것도 모르고 아~ 이렇게 생긴애들이었구나 하도 내렸는데 ㅋㅋ 졸라웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,806 개이득

벤자민프랭클린 2020.01.05 08:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했네

럭키포인트 9,359 개이득

마동 2020.01.05 09:02  
아이스황만 알겟네

럭키포인트 5,786 개이득

멀대리우스 2020.01.05 09:13  
몰랐어 ㅋㅋㅋ 원래 얼굴을 모르니 그런가보다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,537 개이득

낫띵이즈트루 2020.01.05 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋ존나 웃기네

럭키포인트 1,627 개이득

와꾸대장봉준 2020.01.05 10:19  
난 인욱이는 알겟는데  인방할때부터 봐서  월세 7만원짜리 장실도없는 쪽방에서 바람할때부터봄 ㅠ

럭키포인트 9,714 개이득

구로로롱 2020.01.05 11:38  
숀은 트와이스밀어냈던애들이라서 얼굴알고있음 트와이스팬덤화력을 제끼는 애들이 뭔애들인가싶어서

럭키포인트 4,901 개이득

우씌 2020.01.05 10:30  
숀만 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

라온수을 2020.01.05 11:22  
이름 다 모르니까 저렇게 생겼구나 하면서 내렸는데 아닌가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,772 개이득

볼타는댕댕 2020.01.05 12:01  
실력이 그렇다고 월등한것도 아니고, 노래가 개좋은것도 아닌데 차트10위안에 들거나, 1,2위찍는데 사재기라고 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,474 개이득

자판고장 2020.01.05 13:13  
ㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋ 진짜인줄 알았음

럭키포인트 1,867 개이득

네이마르 2020.01.05 14:20  
억ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 524 개이득

제목