홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이나경  
ㄹㅇ 본명 다 때려박은게 스웩임 ㅋㅋ
BEST 2 스테픈커리  
이게 존나 스웩이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 개찐임 렬루다
멘사가 걍 때려박음 빅피쳐
BEST 3 개차반  
응원한다
21 Comments
개차반 2020.01.05 01:48  
응원한다

럭키포인트 4,226 개이득

스테픈커리 2020.01.05 02:09  
이게 존나 스웩이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 개찐임 렬루다
멘사가 걍 때려박음 빅피쳐

럭키포인트 5,849 개이득

어깨쟁이 2020.01.05 02:12  
뭔가 딱 잡은게 있으니까 터뜨린거 아닐까?? ㅋㅋ

럭키포인트 7,601 개이득

유주 2020.01.05 02:22  
래퍼 원탑 하세요

럭키포인트 8,816 개이득

멍멍이 2020.01.05 03:49  
리얼 힙합 그 자체

럭키포인트 2,074 개이득

이나경 2020.01.05 04:08  
ㄹㅇ 본명 다 때려박은게 스웩임 ㅋㅋ

럭키포인트 6,600 개이득

nu991 2020.01.05 04:55  
포장마차 같은 노래가 왜 차트에 있는지 이해가 안갔는데 사재기 뉴스보자마자 아~

럭키포인트 9,179 개이득

개왕넷 2020.01.05 09:49  
[@nu991] 나도 그거 듣기힘들정도로 노래가 구려서

요즘 취향이 이런가 하고 말았는데

럭키포인트 9,052 개이득

혀으니 2020.01.05 15:52  
[@nu991] 비추박은 새끼 쫄리나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,098 개이득

광광 2020.01.05 06:53  

럭키포인트 6,500 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.05 08:12  
킹경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,284 개이득

WadeWilson 2020.01.05 08:23  
갓경^^

럭키포인트 1,852 개이득

원정19메 2020.01.05 08:33  
임재현 자살이라도 해야믿을고냐 그랬는데 헐

럭키포인트 6,244 개이득

루랑단 2020.01.05 08:42  
[@원정19메] 그 작곡가가 그런말 한거 아님?

럭키포인트 9,289 개이득

원정19메 2020.01.05 08:43  
[@루랑단] 아 내가 잘못 알고 있었나..고마워~
Blitzkrieg 2020.01.05 09:14  
이게 ㄹㅇ스웩이지..

럭키포인트 8,665 개이득

홍대독거노인 2020.01.05 10:17  
선배는 님자 안붙이고 후배는 님자 붙였네ㅋㅋ

럭키포인트 9,815 개이득

구로로롱 2020.01.05 11:04  
이게 힙합정신이다

럭키포인트 2,256 개이득

볼타는댕댕 2020.01.05 11:37  
할말하는 사람이 있어야지...그알 보니깐 사재기 백퍼더만

럭키포인트 5,746 개이득

오탁씨 2020.01.05 11:55  
박경 목숨 여러개냐
ㅈㄴ 노빠꾸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,420 개이득

kwail 2020.01.05 13:41  
ㄹㅇ 스웨거

럭키포인트 7,031 개이득

제목