홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
단흔 2018.05.31 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜

럭키포인트 114 개이득

루랑단 2018.05.31 11:34  
그냥 남녀 단체로 맞짱 함 뜨고
진사람은 고분고분 해지기 하자 ㅎㅎ

럭키포인트 397 개이득

오수형 2018.05.31 11:41  
[@루랑단] 이길수있어??
형 질거같은데

럭키포인트 299 개이득

루랑단 2018.05.31 11:47  
[@오수형] 3대 400친다
픽카디리 2018.05.31 11:48  
[@루랑단] 댓글은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다. *^^*

럭키포인트 469 개이득

고민 2018.05.31 11:48  
[@루랑단] 쟤네 아킬레스건까지 낭낭하게 살쪄있음
난 죽음을 택하겠다

럭키포인트 361 개이득

해인 2018.05.31 11:36  
여러분~ 같은 사람아니잖아요

럭키포인트 372 개이득

인조인간18호 2018.05.31 11:36  
보력가자가 젤 병신같네

럭키포인트 394 개이득

chocoluv 2018.05.31 11:37  
'그' 는 여남 모두를 지칭할때 쓰이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

단흔 2018.05.31 11:38  
[@chocoluv] 子를 남자만 지칭한다고 할때부터 뇌 수준 나왔지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉엄서 2018.05.31 11:37  
보력지원

럭키포인트 460 개이득

게짚왕 2018.05.31 11:40  

럭키포인트 217 개이득

MomotaniErika 2018.05.31 11:41  
보적보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

알투베 2018.05.31 12:05  
노답

럭키포인트 26 개이득

파계승 2018.05.31 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

수지미만잡 2018.05.31 12:10  
이쯤되면 컨셉아닐까 싶다 저능아 관종컨셉

럭키포인트 172 개이득

혁명 2018.05.31 12:40  
에혀 절레절레

럭키포인트 242 개이득

김태균 2018.05.31 12:48  
보력지원이라는 단어를 스스로 쓰는게 웃기네

럭키포인트 451 개이득

지방군 2018.05.31 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답

럭키포인트 402 개이득

이게뭐야 2018.05.31 12:54  
얘네들 가만냅두면 지들끼리 논리 주장하다가 사분오열되서 멸망할듯

럭키포인트 382 개이득

마시리스 2018.05.31 12:56  
피자가게 뜻밖의 자아성찰

럭키포인트 205 개이득

포돌이 2018.05.31 15:25  
[@마시리스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

임파서블 2018.05.31 13:09  
개노답 앰생 집합소 수준ㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

cucudas 2018.05.31 14:40  
대단하다

럭키포인트 411 개이득

MARVEL 2018.05.31 16:38  
저기 그래도 정신 못차린년이 가해자가 여자인게 뭐가 중요해 피해자가 여자인데 이지랄 떨고 있네...

럭키포인트 165 개이득

하엠봉 2018.06.01 02:51  
9일에 뭘 두고봐ㅋㅋㅋㅋ
폭식으로 살쪘나안쪘나 체중계나 많이 들여다봐라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

rureod 2018.06.01 03:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신못차리고있네

럭키포인트 150 개이득

벨스 2018.06.01 09:24  
이제 수사하는 경찰들이 한남이라고 욕처먹는 사태가 일어납니다

럭키포인트 41 개이득

제목