홈 > 유머 > 유머
유머

친자 확인 미스테리 올타임 레전드

광명사람 10 5453 31 0

이게 걸리네... 

10 Comments
깝깝 2019.10.28 21:53  
진짜 애기는 뭔죄냐;; 하...

럭키포인트 7,979 개이득

데미언릴라드 2019.10.28 21:59  
뻔뻔한 표정 참

럭키포인트 27,970 개이득

신유나 2019.10.28 22:02  
아니 아기 흑인 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 애아빠 아닌거 알겠는데?

럭키포인트 6,462 개이득

망나니 2019.10.28 22:16  
[@신유나] 그러게요...눈팅이 오지게 맞았네...

럭키포인트 10,137 개이득

두려움과떨림 2019.10.28 22:23  
친자였을때가 더 놀라웠겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,986 개이득

처제언니친정갔어 2019.10.29 00:20  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,792 개이득

맨발 2019.10.29 00:19  
저나이때까지 키웠다면 그게 더놀라운거 아니냐?

럭키포인트 20,644 개이득

태지니노 2019.10.29 00:39  
두 백인가운데 흑인아이 나왔던 뉴스있었는데 자료찾기 귀찮네요

럭키포인트 3,687 개이득

일리니아 2019.10.29 00:48  
[@태지니노] 가능한걸로 알고있음

럭키포인트 17,096 개이득

FACT 2019.10.29 01:20  

백인부부에게 흑인아기가 태어나서 아내의 눈이 저렇게 되었으나, 친자확인결과 남자의 아이가 맞았음.
남자의 몇대 조상 중 흑인이 한명 있었고 그 유전자가 몇대 후 천문학적 확률을 뚫고 나타남.

영국에 사는 나이지리아계 흑인 부부가 푸른 눈의 여아를 출산

럭키포인트 7,446 개이득

제목