홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 덩키님  
대중은꾸며내고인위적인걸좋아하지않는다
하고 이수민 나오니깐 보자마자 들어가라는건 외모가 인위적이다라는 뜻 아닐까
BEST 2 뭐시여  
[@이중구] 앞에 애는 이런저런 코멘트해줬는데 이수민은 나오자마자 그냥 들어가라고 말했더니 짤처럼 째려봐서 웃음터진거 아닐까?
BEST 3 질퍽  
[@이중구] 그냥 피드백없이 돌아가줘 드립치고 터진거 아님? 저게 약간 꽁트식이라 걍 현웃 터진듯
20 Comments
대우 2020.01.09 12:15  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,410 개이득

이중구 2020.01.09 12:17  
난 안봐서 그런가 이해가 안되는데
설명해줄 친구없나?

럭키포인트 6,228 개이득

뭐시여 2020.01.09 12:28  
[@이중구] 앞에 애는 이런저런 코멘트해줬는데 이수민은 나오자마자 그냥 들어가라고 말했더니 짤처럼 째려봐서 웃음터진거 아닐까?

럭키포인트 1,746 개이득

질퍽 2020.01.09 12:28  
[@이중구] 그냥 피드백없이 돌아가줘 드립치고 터진거 아님? 저게 약간 꽁트식이라 걍 현웃 터진듯

럭키포인트 4,636 개이득

포레스트검스 2020.01.09 19:15  
[@이중구] 인위적인걸로 들어가라느거보니  가슴이 인위적인걸로 ..

럭키포인트 302 개이득

화공기사 2020.01.12 22:44  
[@이중구] 인위적인 그루브가 아니라 자연스러운걸 해라
이수민 = 성형 = 인위적  자리로 들어가라

럭키포인트 2,678 개이득

덩키님 2020.01.09 12:31  
대중은꾸며내고인위적인걸좋아하지않는다
하고 이수민 나오니깐 보자마자 들어가라는건 외모가 인위적이다라는 뜻 아닐까

럭키포인트 5,187 개이득

슥쇽삭 2020.01.09 13:40  
[@덩키님] 이게 맞는듯요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,487 개이득

조이야같이살자 2020.01.09 13:11  
리얼과 연출의 기준이 없던 수작

럭키포인트 5,605 개이득

고래밥 2020.01.12 22:19  
[@조이야같이살자] 다시 볼 수 있겠지?

럭키포인트 8,255 개이득

인조인간18호 2020.01.09 16:01  
유툽에 레전드 모아놓은거 있던데 웃김

럭키포인트 6,956 개이득

트와이스 2020.01.09 16:02  
이건 영상으로 봐야 진짜 터지는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,895 개이득

불닭치즈볶음 2020.01.09 16:04  
음악의신 또해줘

럭키포인트 6,834 개이득

멘티스 2020.01.09 16:22  
음신2  쪼개서 편집본 올려놈ㅋㅋ
음신1보다는 순한맛이지만
재밌음

럭키포인트 4,524 개이득

제리배 2020.01.09 18:42  
[@멘티스] 어제 오늘 그거 보느라 출퇴근길 순삭 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,034 개이득

EXID 2020.01.09 16:26  
음신2가 재밌는 장면이 진짜 많음 ㅋㅋ 1은 헐 ㅋㅋ하는 느낌이면 2는 엌ㅋㅋ 하게됨

럭키포인트 2,309 개이득

변태왕 2020.01.09 17:10  
1에서 정진운 웃는광대 존나배쨌는데

럭키포인트 1,414 개이득

빡센부랄 2020.01.09 21:05  
유튜브에 음악의신2 하이라이트 보면 ㄹㅇ 배꼽빠짐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,848 개이득

의왕남 2020.01.12 20:48  
음악의신 3 만들어 주셈.....

럭키포인트 5,170 개이득

장폭스 2020.01.13 06:02  
인생 예능

럭키포인트 9,273 개이득

제목