홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 RockStar  
박근혜 문재인격고나니 왜욕먹는지 모르겠음
BEST 2 우상  
명박산성 어쩌고 시절에 한참 여론 나쁠때 물횟집에서 이명박 이름보고 욕했던 기억이 ㅋㅋㅋ
22 Comments
우상 2020.01.06 19:16  
명박산성 어쩌고 시절에 한참 여론 나쁠때 물횟집에서 이명박 이름보고 욕했던 기억이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,805 개이득

개붕 2020.01.06 19:18  
이쪽 분야에선 신뢰도 갑

럭키포인트 8,059 개이득

앵그리맨 2020.01.06 19:19  
어맹뿌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,273 개이득

김로직 2020.01.06 19:20  
말아드실땐 기가막혔지

럭키포인트 9,347 개이득

표햄 2020.01.06 19:21  
문빨갱이  저거 구라치네  사람이 먼저긴 북힌이 먼저겠지 시벌아

럭키포인트 5,121 개이득

마피 2020.01.06 21:09  
[@표햄] ㄴㄴ (내)사람이 먼저다

럭키포인트 7,900 개이득

나영 2020.01.06 21:17  
[@표햄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,732 개이득

조귤 2020.01.06 20:29  
자기도 사람이랍시고 자기 자신 제일 먼저 챙긴다고 지쳐서 다른 사람 못챙겨줌

럭키포인트 7,798 개이득

우넘 2020.01.06 22:29  
[@조귤] 대머리새끼는 도대체 얼마나 잘챙겨줬길래 진짜 시발

럭키포인트 8,501 개이득

RockStar 2020.01.06 20:47  
박근혜 문재인격고나니 왜욕먹는지 모르겠음

럭키포인트 4,972 개이득

한효주 2020.01.06 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛증서네

럭키포인트 4,556 개이득

찹쌀너구리 2020.01.06 21:01  
대전은 없누 ㅜ

럭키포인트 9,584 개이득

천우희 2020.01.06 21:04  
먹방은 잘해

럭키포인트 3,150 개이득

또라이 2020.01.06 21:06  
통영 해원횟집은가봤당

럭키포인트 9,905 개이득

YehShuhua 2020.01.06 21:08  
ㄷㄷ 오이먹는거 그게엇네

럭키포인트 6,123 개이득

Destiny 2020.01.06 21:28  
그나마 이분은 맛집검증이라도 해주시네 나머지는 뭐냐 어휴

럭키포인트 6,369 개이득

잠온다 2020.01.07 11:03  
[@Destiny] 과천꺼 다 가봤는데.... 돈아깝고 맛집도아니고 맛 더럽게없고 위생 개 더러움....

럭키포인트 1,644 개이득

Destiny 2020.01.07 14:53  
[@잠온다] 그런 경우가 허다하지 다 직접가보면 다 꽝이여 ㅠ

럭키포인트 4,516 개이득

뭐라하셨어요 2020.01.06 21:55  
맛집 ㅇㄷ

럭키포인트 257 개이득

굵은악마 2020.01.07 00:29  
맛집 ㅇㄷ

럭키포인트 8,121 개이득

맥짱 2020.01.07 09:57  
먹방의 원조지...
다른건 몰라도 맛집하난 기가막히게 알아내지...

럭키포인트 4,577 개이득

skyline 2020.01.07 16:51  
ㅇㄷ

럭키포인트 5,856 개이득

제목