홈 > 유머 > 유머
유머

사격도중 연발 발사

미국 8 1681 3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
노빠꾸인생 2020.01.07 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 예비군 총은 가끔 고장나서 단발 사격이 안될때도 있던데 그래봤자 엠16이라 3점사로 나가긴 하지만...

럭키포인트 6,270 개이득

Qqbxj2342s 2020.01.07 16:30  
[@노빠꾸인생] 야비군 M16은 점사 기능 없지 않나?
점사 기능은 a2 부터 인걸로 알고 있는데

럭키포인트 4,814 개이득

노빠꾸인생 2020.01.08 14:09  
[@Qqbxj2342s] 그러면 내가 연사 쏘다가 쫄아서 손놓은걸 점사로 착각했나보네ㅋㅋㅋ
다다다 쏘고 깜짝 놀라서 멈추고 다시 눌렀더니 다다 나가서 당근 점사인줄
교관이 보살이네

럭키포인트 4,662 개이득

두리선생 2020.01.07 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,167 개이득

김세정 2020.01.07 16:31  
나 자대에서 적 화기 쏜다고 ak쏠때 총이 너무오래되서 2발씩나가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,998 개이득

훔바훔바 2020.01.07 17:20  
교관이 소리지르니까 눈 껌뻑이는거 귀엽네..ㅋㅋ
저 배우 누군지 아는사람?

럭키포인트 3,378 개이득

모기기피제 2020.01.08 12:22  
[@훔바훔바] 취향이..?

럭키포인트 3,866 개이득

제목