홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 참의감별사  
ㅋㅋㅋ 왜 나만가지고 그래 시전했네
BEST 2 벌쳐  
아무리 그래도 그렇지 소속사에서 자기네 아티스트인 데뷔 18년차인 바이브를 만만한 아티스트라고 표현하는건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 오수형  
"우리 사재기 아니에요" 보단
"아이유도 jyj도  사재기했을지 모르는데 왜 만만한 우리만 걸고넘어져욧!!"
으로 들리네
16 Comments
참의감별사 2020.01.07 15:47  
ㅋㅋㅋ 왜 나만가지고 그래 시전했네

럭키포인트 8,259 개이득

김우 2020.01.07 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,190 개이득

퀸도아 2020.01.07 15:48  
누가봐도 주작이랑 알고보니 주작이랑 같은가?

럭키포인트 5,139 개이득

고민 2020.01.07 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 맞는데 왜 나한테만뭐라그래 수듄ㅋㅋ

럭키포인트 5,764 개이득

VIXEN 2020.01.07 15:50  
박경의 혜안에
맨날 술먹음

럭키포인트 5,231 개이득

오수형 2020.01.07 15:50  
"우리 사재기 아니에요" 보단
"아이유도 jyj도  사재기했을지 모르는데 왜 만만한 우리만 걸고넘어져욧!!"
으로 들리네

럭키포인트 8,832 개이득

나미춘장 2020.01.07 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,395 개이득

개차반 2020.01.07 15:51  
왜 나만갖고그래 ㅆㅂ
나 딴새끼들도 알고있어 다터트릴꺼야!!

럭키포인트 692 개이득

벌쳐 2020.01.07 15:51  
아무리 그래도 그렇지 소속사에서 자기네 아티스트인 데뷔 18년차인 바이브를 만만한 아티스트라고 표현하는건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

혼또니 2020.01.07 15:52  
어디까지 추해지려나

럭키포인트 3,819 개이득

WadeWilson 2020.01.07 15:53  
바하다 추이브

럭키포인트 5,773 개이득

수달이 2020.01.07 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아이유갖고 ?? 아이유랑 JYJ랑.... 비빌애들이랑 비벼라...

럭키포인트 7,362 개이득

멍멍왕 2020.01.07 16:01  
점점 추해지네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,518 개이득

아니 그러니까
어떻게 대형기획사 아이돌들을제끼고 당신들이 1위를하냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,127 개이득

장사셧제 2020.01.07 16:19  
아이고 어쩌다 바이브가 이지경이 됫냐...

럭키포인트 5,073 개이득

아이엔율 2020.01.07 17:19  
바이브 = 만만한 가수
소속사피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

제목