홈 > 유머 > 유머
유머

고유정, 의붓아들 사망 일주일 전 쟤를 죽여버릴까 …검찰, 녹취 공개

미국 4 1208 5 0

고유정, 의붓아들 사망 일주일 전 쟤를 죽여버릴까 …검찰, 녹취 공개 .jpg 

4 Comments
개붕 2020.01.07 11:59  
이년 볼때마다 속 울렁거림
개킹아 고유정도 욕하면 안됨??
고소할것같기는 한데

럭키포인트 9,351 개이득

개집욍 2020.01.07 12:04  
하... 어떻게 사람이 저렇게 될 수가 있지

럭키포인트 6,342 개이득

양재시민의숲 2020.01.07 12:37  
[@개집욍] 지극히 '나' 밖에 몰라서 그래 + 미래 장기적인 계획이 없음 + 수많은 거짓말로 난처한 것을 다 피함.

내가 기분나쁘네! 내 기분나빴으니 넌 당해야해. 보복하는 기준이 사회에서 통용되는 수준이 넘어선거지. 게다가 사람을 죽이면 어떻게 되는지 감도 안오고... 감옥은 티비에서나 보는거. 내가 거짓말로 이 사건을 피할수 있어. 이정도?? 그알 보니깐 아버지가 맡긴 회사 일도 그냥 대충하고... 일 쌓아놓고... 어차피 한번 징징거리면 다 마무리 될꺼 머. 어릴때부터 이런식으로 쭉 온듯.

럭키포인트 7,727 개이득

맥짱 2020.01.08 14:42  
진짜 용서가 안돼

럭키포인트 8,169 개이득

제목