홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
마동 2020.01.07 11:57  
헐 23도 사라지네

럭키포인트 8,717 개이득

원빈 2020.01.07 17:54  
[@마동] 나도 23사 나왓는데 해체 되는구만

럭키포인트 1,703 개이득

비쥬레이 2020.01.07 12:02  
오뚜기 ㅠㅠ

럭키포인트 279 개이득

콘샐 2020.01.07 12:39  
근데 이기자같은 브랜드 사단을 해체할필요가있나. .
임무지역을 바꾸고

다른데를 해체하지

럭키포인트 9,547 개이득

김세정 2020.01.07 12:57  
[@콘샐] 노도가 없어지는마당에 브랜드가 무슨소용임 ㅋㅋ

럭키포인트 7,511 개이득

오구오구 2020.01.07 12:49  
6군단 나왔는데 6군단도 해체라고!?

럭키포인트 9,446 개이득

무에 2020.01.07 13:07  
군사령부는 다 해체하고 지상작전사령부 만든건가?

럭키포인트 6,628 개이득

타마고쥬리 2020.01.07 14:01  
내가 나온부대는 마크가 바꼇네

럭키포인트 3,653 개이득

빨간청하 2020.01.07 21:23  
[@타마고쥬리] 혹시 73?

럭키포인트 4,034 개이득

타마고쥬리 2020.01.08 10:32  
[@빨간청하] ㅋㅋㅋㅋ 75 ㅋㅋㅋ원래 농협마크였는데 ㅋㅋㅋ
부천금도끼 2020.01.07 14:08  
1군사령부 나온사람~

럭키포인트 3,087 개이득

개집통 2020.01.07 14:12  
필승!

럭키포인트 6,489 개이득

개주라 2020.01.07 17:36  
장부에일편단심 함께뭉쳐서~! 하늘높이 올려보자 2~~7사단..... ㅜㅜ

안녕 화악산 올빼미.....

럭키포인트 4,764 개이득

아이엔율 2020.01.07 18:01  
20사 해체했어??

럭키포인트 3,508 개이득

제목