홈 > 유머 > 유머
유머

아톰작가가 죽은후 그의 책상에서 발견된 그림

오수형 11 3500 7 1

에로쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 레반도프스키  
[@먹방] 잠쥐
BEST 2 먹방  
보쥐
BEST 3 빡빡이아저씨  
역시 하드는 지워야...
11 Comments
빡빡이아저씨 2020.01.10 00:14  
역시 하드는 지워야...

럭키포인트 8,738 개이득

먹방 2020.01.10 00:17  
보쥐

럭키포인트 3,228 개이득

레반도프스키 2020.01.10 00:18  
[@먹방] 잠쥐

럭키포인트 486 개이득

친목밴 2020.01.10 00:22  
[@레반도프스키] BAAAAAAM지

럭키포인트 47 개이득

Wendy 2020.01.10 00:26  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,338 개이득

뱃맨 2020.01.10 00:36  
밀림의 왕자레오 그리다가 연습한건 아닐까나

럭키포인트 664 개이득

콘샐 2020.01.10 00:51  
일본 애니 망하게만든 장본인아닌가?

럭키포인트 8,294 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2020.01.10 01:48  
[@콘샐] 왜요?? 진짜 몰라서 물어보는거예요

럭키포인트 4,247 개이득

콘샐 2020.01.10 02:01  
[@예쁘지만빻은다콩이] 가격은 정확히 기억안나는데

보통 회당200정도받았으면100정도 준다고함
다른 사람들 다안된다고 보이콧함

저사람만 ㅇㅋ승인
아톰나옴 움직임 개 허접함 프레임 개끊김
근데 대박침

다른 작품들도 다 후려치기 시작
그래서 애니시장 단가낮아져서 퀄낮아짐...

근데 알고보니 아톰도 100받고 한거아님
100받은척하고 돈은 더받았음
예쁘지만빻은다콩이 2020.01.10 12:00  
[@콘샐] 감사합니당
너에게잠겼었나봐 2020.01.10 01:54  
뱀이 눈물 흘리면서 느끼고 있어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,354 개이득

제목