홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
천우희 2020.01.09 23:43  
솔직히 몇개월도 아니고 1년 넘었으면 한국말로 일상대화는 해야지

럭키포인트 6,670 개이득

레반도프스키 2020.01.09 23:48  
[@천우희] 옆에 있는애 아직도 못하지?

럭키포인트 5,720 개이득

썸퍼 2020.01.10 00:03  
[@레반도프스키] 지금 올리 한국말 유창하게 하는 프로젝트임 생각보다 잘함 책으로만 배우는거보다 발전이 빠름

럭키포인트 3,344 개이득

망돌 2020.01.10 00:27  
[@레반도프스키] 올리 저 친구는 그렇게 오래있던게 아닐텐데, 거기다 왼쪽애는 부인이 한국인이라 쓸일이 많지만 올리 저넘은 일상에서 배우기는 힘들듯.
같은 영국미국넘들한테서 벗어나야 배우기 쉬워질거임.

럭키포인트 6,815 개이득

씻어도더러움 2020.01.10 11:15  
[@레반도프스키] 같이 유튜브 하는 조쉬가 거의 대부분 맡아서 했었으니 한국어를 사용할 기회가 거의 없었을 듯. 외국가서도 외국어하는 친구들이 나서서 뭐 해주면 다른사람들은 안해도 되듯이

럭키포인트 5,722 개이득

히즈베이글 2020.01.09 23:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올리

럭키포인트 732 개이득

사나 2020.01.09 23:56  
올리 저격 ㅋㅋ

럭키포인트 6,083 개이득

마이페이지 2020.01.10 09:47  
ㅋㅋㅋㅋ 얜 진짜 웃기네

럭키포인트 9,344 개이득

맥짱 2020.01.10 12:53  
에이요 형....