홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
멀대리우스 2020.01.10 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,967 개이득

티팬티아빠 2020.01.10 12:37  
녜기잇

럭키포인트 4,288 개이득

순정남 2020.01.10 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

널원해이말전해 2020.01.10 12:39  
저선반에 각종 향신료,..봐봐 ㅠㅠ넘 부럽다

럭키포인트 7,932 개이득

난갈껀데 2020.01.10 14:09  
[@널원해이말전해] 나도ㅠㅠ 개부럽다

럭키포인트 5,224 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.01.10 20:26  
[@널원해이말전해] 부럽기도하지만 저걸 다 안다는게 대단..

럭키포인트 1,922 개이득

인조인간18호 2020.01.10 12:51  
응이 아니쥬

럭키포인트 6,533 개이득

천우희 2020.01.10 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,443 개이득

시오시시오 2020.01.10 13:07  
아부지 느낌이 나넵

럭키포인트 9,395 개이득

일레 2020.01.10 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,792 개이득

루랑단 2020.01.10 13:13  
평상시에는 응 해도 뭐라고 안하는데 방송이라고 네라고 하라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 3,707 개이득

토레타 2020.01.10 13:29  
[@루랑단] 애기들한테 방송말투 구별하라고하는건 아닌거같고 어릴때부터 존댓말 입에 배라고 교육시키는 집들이 있음 우리집도 그래서 나랑 동생은 어릴때부터 부모님한테도 존댓말씀

럭키포인트 5,947 개이득

엉덩일흔드록바 2020.01.10 13:25  
티키타카 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,895 개이득

미네랄 2020.01.10 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응이뭐야

럭키포인트 1,260 개이득

Wendy 2020.01.10 13:48  
애기들넘귀욥

럭키포인트 8,201 개이득

정직하고바르게 2020.01.10 13:49  
..