홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
쟄다니엘 2020.01.12 02:03  
토트넘 수비 탕강가 누구임? 첨보는데 영입인가

럭키포인트 278 개이득

귤미나귤 2020.01.12 02:05  
[@쟄다니엘] 유스

럭키포인트 8,817 개이득

HOMER 2020.01.12 02:05  
[@쟄다니엘] 토트넘 유스임
베르통헌을 안쓰고 유스쓰는거보니까 부상당했나 싶네
후보에는 있는데...
[@HOMER] 아마 베르통헌 이적하는것땜에 뺀듯함
나가는게 기정사실화상태에 무리뉴가 웨스트햄에 디오프를 언급해서 ㅋㅋ

럭키포인트 4,501 개이득

제임스본드 2020.01.12 02:17  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 헐 배르통헌이?? 얼마전까지만해도 남는다는거같더만 ㅜ

럭키포인트 5,785 개이득

[@제임스본드] 베르통헌도 계약서싸인 안하고있는데
무리뉴가 1월중에 교체하고싶다고 말해버렸으니
끝난것같음
HOMER 2020.01.12 02:03  
무리뉴 첼시전에 콘테따라해서 3백 썼다고 은근슬쩍 램파드 전술 비하하더니 자기가 3백 들고나왔네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

에어버스777 2020.01.12 02:05  
오리에좀 빼자..

럭키포인트 8,817 개이득

HOMER 2020.01.12 02:07  
[@에어버스777] 지금 오리에 말고 오른쪽 풀백으로 뛸 선수가 없음
오리에보다 워커피터스는 더 심각함 ㅋㅋㅋ
에어버스777 2020.01.12 02:08  
[@HOMER] 진짜 경기흐름 다 끊어먹는 똥크로스는 이제 그만 보기 싫다...
제임스본드 2020.01.12 02:18  
[@에어버스777] 크로스 한개씩 좋은거 나오긴하더라 결정적인거ㅡ 50개중에 한개꼴로 ㅋㅋㅋ
데미언릴라드 2020.01.12 02:17  
[@HOMER] 진짜 답없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘축구는 풀백 윙백이 노예인데 로버트슨 아놀드랑 로즈 오리에 진짜 비교된다

럭키포인트 6,042 개이득

HOMER 2020.01.12 02:36  
[@데미언릴라드] 로버트슨 아놀드는 지금 전세계 1위라서 비교대상이 아님 ㅋㅋㅋ
로즈 오리에는 epl 중위권 수준
김치 2020.01.12 02:11  
[@에어버스777] 근데 대체자가 없음 그만큼 풀이 안좋음

럭키포인트 4,837 개이득

싸우지마 2020.01.12 02:11  
솔삐 현 리버풀 못이기지.. 손톱까지 전개가 안돼 3대떡 본다..

럭키포인트 4,097 개이득

네이마르 2020.01.12 02:15  

럭키포인트 5,654 개이득

몸살 2020.01.12 02:19  
아 이영표 안나오네ㅡㅡ

럭키포인트 649 개이득

제목