홈 > 유머 > 유머
유머

북한의 남침 전술 시뮬레이션

지수 17 5908 17 1

20200111131637_58cef199e4b25006af4aa95633458560_iv4s.png 북한의 남침 전술 시뮬레이션

17 Comments
nworm 2020.01.12 01:31  
맛집로드 ㄷㄷ

럭키포인트 8,422 개이득

안유진 2020.01.12 01:31  
휴게소 맛집탐방

럭키포인트 5,442 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.12 01:33  
ㄷㄷ 저때 이미 문재인이 대통령될껄 예상했나보네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하이패스도 달고 올듯

럭키포인트 9,222 개이득

칭찬해 2020.01.12 01:37  
밑에 휴게소는 경부고속도로인데?

럭키포인트 2,139 개이득

광광 2020.01.12 01:40  
ㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 8,726 개이득

얼짜장면 2020.01.12 06:34  
저대로 침략하면 전라도가 제일안전하겠네

럭키포인트 2,906 개이득

송하영 2020.01.12 09:20  
소떡소떡은 ㅇㅈ 이지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,678 개이득

빡센부랄 2020.01.12 11:40  
전쟁나면 교량부터 끊는게 상식인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,467 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.12 12:02  
[@빡센부랄] 저도 교량끊는거는 들어봤는데
폭탄을 미리 설치해둔거에요?
아님 전쟁시 직접 부수는거에요?

럭키포인트 4,665 개이득

빡센부랄 2020.01.12 14:50  
[@처제언니친정갔어] 밀리는 쪽이 여러 전략적인 이유로 끊습니다. 미리 설치는... 할리가 없죠ㅋㅋ 고속도로 다리들 밑에 폭탄이 잇을리가^^;;;
맞춤법빌런 2020.01.12 19:40  
[@빡센부랄] 쟤네도 거부된 교량 극복할 방법은 있지 않을까여

럭키포인트 5,457 개이득

빡센부랄 2020.01.12 22:48  
[@맞춤법빌런] 북한도 공병들이 MGB 훈련은 햇겟지. 이건 말 그대로 며칠간 시간을 벌기 위한 전략적인 선택임.
맞춤법빌런 2020.01.13 00:13  
[@빡센부랄] Mgb는 미군꺼라 뭐 딴 거 쓰긴 할 듯
공산권에선 뭐 썼나 모르겠넹
양재시민의숲 2020.01.12 11:50  
중부에 다리형 고속도로 엄청 많은데 그거 끊어버리면 날아오려고 그러나?? 게다가 산 한가운데에 끊겨 있어서 돌지도 못할텐데

럭키포인트 6,722 개이득

고스트K 2020.01.12 11:56  
응 절대 못해 ㅋㅋ

럭키포인트 1,584 개이득

엠봉일구핫 2020.01.12 12:53  
맛집이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,368 개이득

YUNA 2020.01.12 13:55  
아니 톨비는내고가라

럭키포인트 7,762 개이득

제목