홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
누구인가 2020.01.12 00:57  
시작 좋고~

럭키포인트 3,959 개이득

갓정연 2020.01.12 01:03  
아스날 때문에 다들 욕 오지게 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,178 개이득

여린심장 2020.01.12 01:04  
[@갓정연] 후반 막판에 골 넣을수 있는거 골대 불운에 또 골키퍼 한테 정면으로 차버리기 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 살짝만 뛰워도 골인데..
국시는합격했고뭐하지 2020.01.12 01:03  
아스날 무떴죠?

럭키포인트 7,322 개이득

여린심장 2020.01.12 01:03  
[@국시는합격했고뭐하지] ㅇㅇ

럭키포인트 3,061 개이득

Wendy 2020.01.12 01:05  
ㅋㅋㅋㅋ아스날무가대박이네

럭키포인트 6,769 개이득

조나단 2020.01.12 01:08  
어? 나 자동했는데 아스날 무 잡았네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,513 개이득

시바예드 2020.01.12 01:08  
첫폴부터 나가리 ㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ

럭키포인트 4,695 개이득

Nara 2020.01.12 01:13  
저거 첫번째꺼 틀리면 그냥 나가리?ㅠㅜ

럭키포인트 1,011 개이득

여린심장 2020.01.12 01:40  
[@Nara] 첫번째 부터 틀렸다고 해도 다른 경기 다 맞추면 2등입니다.
3점커리 2020.01.12 01:13  
나도 샀는데 아스날 무 맞춤

럭키포인트 9,785 개이득

나미춘장 2020.01.12 01:14  
ㅅㅂ 아스날

럭키포인트 7,107 개이득

인조인간18호 2020.01.12 01:16  
헐 대박이네

럭키포인트 1,751 개이득

나경 2020.01.12 01:18  
아스날은 하여간에 아휴

럭키포인트 9,823 개이득

사장님고기가싸요 2020.01.12 01:20  
아스날에서 바로 틀리네 시븅

럭키포인트 6,356 개이득

모에카 2020.01.12 01:58  
레스터 졌어 또한 나가리 많을꺼임 대충 때려보니 최대 40명 정도 1등 나오던데 마피아 리그가 통수만 안때리면 대략 40여명 나오고
통수 때리면 10명 이하로 가져감

럭키포인트 9,968 개이득

히즈베이글 2020.01.12 01:58  
아스날 레스터 울버햄튼 벌써 3개 틀렸다 ㅎㅎ 이미 끝났어

럭키포인트 6,002 개이득

날강두 2020.01.12 09:51  
이거 하나만틀려도 걍 나가리임?

럭키포인트 5,999 개이득

제목