홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
뜬금없는 후보 가득하긴 하지만
sbs에 여자 예능인 누구있는데
BEST 2 깝탱  
전소민 송지효도 못제끼는 여자예능인들이 무슨ㅋㅋ
BEST 3 마지노  
실력이 안되어도

무조건 여성할당을 해야한다는 논리로 직결될 수 있어서 위험한 논리임
16 Comments
마지노 2019.12.30 11:11  
실력이 안되어도

무조건 여성할당을 해야한다는 논리로 직결될 수 있어서 위험한 논리임

럭키포인트 3,905 개이득

맛있는석류 2019.12.30 11:11  
요새는 언론이라는 이름으로 쓰레기글이 너무 많이 올라오는듯

럭키포인트 6,224 개이득

형불렀냐 2019.12.30 11:11  
대상도 여성 할당제 도입해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆노잼이어도 한자리줘라 ㄱㅋ

럭키포인트 5,987 개이득

오수형 2019.12.30 11:14  
뜬금없는 후보 가득하긴 하지만
sbs에 여자 예능인 누구있는데

럭키포인트 6,909 개이득

나경나경 2019.12.30 11:16  
ㅋㅋ 여성 할당제~

럭키포인트 5,186 개이득

깝탱 2019.12.30 11:33  
전소민 송지효도 못제끼는 여자예능인들이 무슨ㅋㅋ

럭키포인트 5,390 개이득

씻어도더러움 2019.12.30 11:53  
모병제도에도 여성할당제 주자고 하면 거품물고 돌격할 것들이

럭키포인트 3,164 개이득

요정나코 2019.12.30 12:17  
요즘흐름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 973 개이득

유인나 2019.12.30 13:02  
니들이 웃기면 알아서 후보에 넣어준다
박나래 대상받는거 봐라

럭키포인트 8,711 개이득

HAL9000 2019.12.30 13:07  
도대체 요즘 흐름을 뭘 어쩌라는거야 ...  ㅡㅡ

럭키포인트 6,561 개이득

nujabes 2019.12.30 13:19  
mbc 박나래 송은이 김숙 안영미 상탄거 해명기사 내야할 판

럭키포인트 4,400 개이득

동네착한청년 2019.12.30 16:30  
흐름은 ㅅㅂ 육수 흘리는 년들이 어디서

럭키포인트 3,066 개이득

째까 2019.12.30 16:37  
SBS에 대상급 여자 예능인이 있긴함?

럭키포인트 7,856 개이득

개집속개 2019.12.30 17:58  
능력있어서 활약을 하시던가~

럭키포인트 6,655 개이득

답변달지마 2019.12.30 23:56  
오 ~ 마이 ~

럭키포인트 2,854 개이득

제목