홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 정거정거  
끝까지 이기적이네...
BEST 2 당연한말만하기  
꾸준히 하는게 어려운거임
난 차있어서 4년가까이 무조건 데려다주고
데이트할때도 데이트장소에서 만나는게 아니라 여친 집에 가서 같이 타고 데이트하러감
나도 한번도 어긴적없이 그렇게 해온 결과..

상전 모시게되었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사라고 부름ㅋㅋ
그래도 내여친 힘들게 버스 지하철 타고 오는거 싫어서 내가 데리러가고 데려다준다
10 Comments
정거정거 2020.01.07 20:18  
끝까지 이기적이네...

럭키포인트 2,085 개이득

유노낫띵 2020.01.07 21:30  
[@정거정거] 왜 반대 박은거야 ㅋㅋㅋ 농담으로 한 얘기 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 끝까지 자기 생각만 해서 결혼 했햐는 것 같은데

럭키포인트 425 개이득

우끼키 2020.01.07 20:20  
이기야

럭키포인트 4,749 개이득

진지잡수셨나요 2020.01.07 20:31  
훈훈한데 왜 전 심술이 나죠?

럭키포인트 1,570 개이득

빡센부랄 2020.01.07 20:32  
모르것다..  에휴

럭키포인트 7,881 개이득

빅토리형 2020.01.07 20:35  
진짜 대단한 남자네..

럭키포인트 4,777 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.07 21:13  
뭐... 요즘같은 시대에 남자가 본인을 엄청 사랑해준걸 알아주고
이남자다 싶어서 결혼한거면 참다행

럭키포인트 8,234 개이득

당연한말만하기 2020.01.07 21:14  
꾸준히 하는게 어려운거임
난 차있어서 4년가까이 무조건 데려다주고
데이트할때도 데이트장소에서 만나는게 아니라 여친 집에 가서 같이 타고 데이트하러감
나도 한번도 어긴적없이 그렇게 해온 결과..

상전 모시게되었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사라고 부름ㅋㅋ
그래도 내여친 힘들게 버스 지하철 타고 오는거 싫어서 내가 데리러가고 데려다준다

럭키포인트 2,357 개이득

김수현닮음 2020.01.07 21:28  
[@당연한말만하기] 나도 ㅋㅋ 우리동네 맛집가도 여자친구네가서 여자친구 데리러가서 우리동네로 다시온다...
기사라고 부르지는 않지만  당연시하게 여기는거 같긴함...

럭키포인트 6,574 개이득

당연한말만하기 2020.01.07 22:36  
[@김수현닮음] 기사라고 부르는건 장난인데
상전된지는 오래임ㅎㅎㅎㅎ님도 마찬가지겠지만 이렇게 하는게 좋으니까 ㅎㅎ
제목