홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
HOMER 2020.01.07 23:11  
ㅋㅋㅋㅋ 어휴 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다 웃퍼

럭키포인트 2,466 개이득

NAVERCORP 2020.01.07 23:13  
저거 말그대로 사이드인데 여친분량이 내메뉴+감튀 치즈윙이 아니라 내가 주문한거에 저거 더나오는정도 아냐?

럭키포인트 8,820 개이득

Wendy 2020.01.07 23:15  
[@NAVERCORP] ㅇㅇ 몇개쭈워먹으라고..

럭키포인트 3,744 개이득

HOMER 2020.01.07 23:17  
[@NAVERCORP] 여자들이 맨날 자긴 배 안고프니까 안먹는다고 하잖아
그리고 막상 음식나오면 맛있겠다고 존나 주워먹고
그래서 남자들 먹을 양이줄어드니 저런 메뉴를 개발한듯ㅋㅋㅋ
물반고기반 2020.01.07 23:46  

럭키포인트 1,927 개이득

조이야같이살자 2020.01.08 04:30  
[@물반고기반] 음식 시킬 때 여자들이 난 배 안 고파 그래놓고는
남자 음식 자꾸 집어 먹으니까 거기에 남자는 빡치잖아
그래서 식당 측에서 남자 메인 메뉴에 여자들이 확률적으로 많이 집어 먹는
윙이랑 감튀를 아예 추가 시켜 놓은 것
남자는 뺏길 걸 감안하고 주문
조이야같이살자 2020.01.08 04:28  
해외 국내 안 가리는 거 보면 그냥 여자 DNA가 이기적인가 봐

럭키포인트 679 개이득

제목