홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
나성범 2020.01.07 18:28  
내가 아는 구창모랑 다르네...국대 1선발이 될 놈인데

럭키포인트 5,825 개이득

opggvtuccw 2020.01.07 18:32  
[@나성범] 제구 안되잖아
히즈베이글 2020.01.07 18:33  
창모 노래 좋고 팬덤 꽤 있지 않음?

럭키포인트 575 개이득

일자무식 2020.01.07 19:00  
[@히즈베이글] 50대에도?

럭키포인트 4,819 개이득

히즈베이글 2020.01.07 19:03  
[@일자무식] 엌ㅋㅋㅋㅋ 중요한 단어를 안보고 들어왔네...
척추킬러 2020.01.07 20:07  
[@히즈베이글] 50대에 팬덤이 없어서 50대 이상 나이대에선 1위를 못함 ㅠㅠ

럭키포인트 6,064 개이득

표햄 2020.01.08 14:55  
[@히즈베이글] '도프맨' - "니들 랩 옷은 대구네 참사 난 니 페이의 네 배는 받아"'소녀' - "그 덕소X 함 먹구싶다구 나두 고딩 때부터 막 그랬어 좀 벌려봐 나 이제 꽤 벌잖아"라고 가사 쓴놈 노래가 좋다고요??

럭키포인트 1,425 개이득

히즈베이글 2020.01.08 15:08  
[@표햄] 발라드충이라 모든 곡을 들어보진 않았음
처음 아름다워 들었을 때 좋길래 찾아들었던 창모 곡은 다 좋았었음

럭키포인트 6,522 개이득

LACOSTE 2020.01.07 18:43  
내게 무슨 마음의 병 있는 것처럼~

럭키포인트 4,891 개이득

zkzk 2020.01.07 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,426 개이득

날강두 2020.01.07 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건웃기기라도하넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

무스타피 2020.01.07 22:34  
50대 차트가 의미가 없어
아이유, 블랙핑크, 백예린등 1위 곡 잘 나갈 때 다 50대 1등 찍음
애초에 일간 1위 할 정도 곡이면 거의 모든 연령대 1등 먹음

럭키포인트 4,969 개이득

으으하하 2020.01.08 14:49  
지금 10대들이 다 엄마아빠 명의로 자동이체 되게끔 해서 가입했나보네

럭키포인트 8,261 개이득

Destiny 2020.01.08 15:31  
구창모하면 희나리밖에 생각이 안나 ㅋㅋ 지금도 듣는데

럭키포인트 7,620 개이득

리얼슬뤄 2020.01.08 16:12  
뭐 40~50대 부모님 음악 스트리밍 ID를 자식들이 쓰는 경우도 워낙 많으니까

럭키포인트 3,853 개이득

제목