홈 > 유머 > 유머
유머

50살 아줌마와 12살 소년이 결혼할때 사람들의 반응

마동석 4 4004 14 0

외국 유튜브 보다가 우연히 보게된 영상인데

65살 할아버지와 12살 소녀가 도심 한복판에서 결혼 사진을 찍을때 사람들의 반응을 실험했음

몇몇 사람들이 와서 

아이가 몇살이냐, 당신은 몇살이냐

이거 불법 아니냐

경찰 부르겠다 등

소녀를 적극적으로 보호하려는 액션을 취함

이게 당연한건데

문제는 몇년뒤에 성별을 바꿔서 실험을 한 영상이 또 있더라고

50살 아줌마와 12살 소년

그런데 이건 반응이 조금 달랐음

아줌마 부자야?

아이야 축하한다ㅋㅋㅋㅋ

시민: 이거 불법 아니에요? 아줌마: 불법아니에요 시민: 아, 그냥 궁금했어요

멋지다 ㅋㅋㅋㅋ 하이파이브 한번 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

질문 몇번하더니 별일 아니라는듯이 걍 가버림

소녀와 할아버지 볼때까지는 괜찮았는데 성별 바뀌었을때

사람들 반응에 차이가 있는걸 보니까

우리사회의 인식을 어느정도 보여주는거 같음

4 Comments
시리우스 2020.01.12 00:22  
저건 미국사횐데?

럭키포인트 6,461 개이득

젠틀맨 2020.01.12 00:24  
전세계 어디든 저러겠지뭐

럭키포인트 168 개이득