홈 > 유머 > 유머
유머

셀프 병X 인증

미국 12 2893 7 0

a_9274809849_397b002037870b9c9b98557484400dd005629075.jpg 셀프 병X 인증

넷상에서 실명을 사용한다면 저런 글을 쓸까 ㅋㅋㅋ 

12 Comments
머라는거야 2019.09.20 15:43  
책 사서 소장하든가 소소한 일탈 ㅇㅈㄹ
진짜 저런사람은 사고방식 자체가 우리랑 다른듯

럭키포인트 4,642 개이득

스테픈커리 2019.09.20 15:46  
지능 문제 아니냐

럭키포인트 3,364 개이득

꽐라센도 2019.09.20 15:54  
(대충 사고방식이 우리와 다르다는 짤)

럭키포인트 1,773 개이득

모나미 2019.09.20 15:56  
좋아요 존나 많네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,310 개이득

Groot 2019.09.20 16:53  
[@모나미] 박제용인듯

럭키포인트 4,234 개이득

개붕 2019.09.20 15:59  
초딩떄 그리스로마신화 그렇게 한 번 숨긴적 있는데 ㅋㅋ
사서들 기가막히게 찾아냄

럭키포인트 1,409 개이득

불주먹 2019.09.20 16:33  
[@개붕] 기가 막히게 찾아내는게 아니고 그거찾을때 까지 퇴근못하는거

럭키포인트 706 개이득

포돌이 2019.09.20 15:59  
저런 ㅄ들은 저렇게 하는게 똑똑한줄 앎

럭키포인트 894 개이득

웨이드윌슨 2019.09.20 16:14  
소소한 일탈 이지랄하고있네

럭키포인트 4,207 개이득

잠깐거기정지 2019.09.20 16:21  
기집이라는거에 양쪽 알 검

럭키포인트 1,794 개이득

가나다람 2019.09.20 16:49  
존윅이냐 ㅅㅂ