홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
늘새롭게 2023.06.23 01:08  
자기전 2~3시간전에 그럼 뭐해?
전자기기 다끄고 천장등도 끄고

럭키포인트 6,588 개이득

개불쀼쀼 2023.06.23 08:11  
[@늘새롭게] 그러게요...ㅋㅋ  그 때부터 자라는 거 같은데요...

럭키포인트 19,664 개이득

워너비 2023.06.23 09:46  
[@늘새롭게] 잠자기 2시간전에 모든것을 꺼놓으면
잠지기 30분전에 꺼놓은것이 되는 마법을 체험할수있음.

럭키포인트 25,061 개이득

임창정 2023.06.23 10:34  
[@늘새롭게] 그래서 정전이 많이되고 밤에 할게 없으면 애가 많이 태어나는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,711 개이득

해맑은이슬 2023.06.23 11:28  
[@늘새롭게] 그거 있자나 형 그거...

럭키포인트 29,549 개이득

cywtop1 2023.06.23 01:40  
그냥 잠좀 못자고 말래...

럭키포인트 16,966 개이득

치트AAA 2023.06.23 01:55  
술먹다가 봐서 끄윽..

럭키포인트 16,683 개이득

썸네일 2023.06.23 02:45  
나는 단시간에 깊게 자고 싶어서 이것저것 해봣는데
잠들기 전 빛 관련된 거 빼고는 다 효과 있음
그런데 일어날 때 일어나야 하는 시간 말고는 빛이 있으면 깨더라
그래서 일어나야할 시간에 맞춰서 불 키게 예약해놓고 잠.
전동커튼도 하고 싶은데 투머치라 그건 안 하고
아침에 일찍 깨야할 일이 있으면
물만 조금 마시고 저녁 일찍 먹고 배고파도 밤에 뭐 안 먹고 커튼 걷어두고 잠.
그리고 내 수면패턴 시간 맞춰서 알람 해놓으면 상쾌하게 잘 깸

럭키포인트 21,195 개이득

고민 2023.06.23 07:35  
애플워치에 오토슬립이라고 있는데
심박수 체크해서 내가 원하는시간부터 -15분 사이에 얕은잠 자고있을때 깨워줌

이거 진짜좋더라
깊은잠에서 깨면 머리아픈데 이건 진심 상쾌함

럭키포인트 21,716 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.06.23 09:48  
근데 실제로 깊은 수면은 1시간정도라서
뇌가 일어나라고 하는데도 몸이 개기는거지

럭키포인트 4,323 개이득

안할래요 2023.06.23 10:59  
그냥 졸라 열심히 살고 운동하고 피곤하게 하루를 보내면 됨
그럼 바로 꿀잠

럭키포인트 8,321 개이득

제목