홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
내 인생 최악의 웹툰 양가놈 만화 다시는 안본다
BEST 2 Madbum  
덴마 주변에 ㅈㄴ 추천하고 다닌 내가 부끄럽다
23 Comments
식사빌런 2020.06.12 22:41  
한다면 한다

럭키포인트 18,527 개이득

Madbum 2020.06.12 22:42  
덴마 주변에 ㅈㄴ 추천하고 다닌 내가 부끄럽다

럭키포인트 28,330 개이득

OHoL 2020.06.13 00:18  
[@Madbum] 왜 그러셨어요 저도 친구놈한테 꼬임 당해서 다이크 에피소드 쯤에 시작했자나요...
그 친구 왕좌의게임도 추천해줬는데...시밤

럭키포인트 41,486 개이득

Madbum 2020.06.13 00:45  
[@OHoL] 중간까지는 진짜 역대급 웹툰이엇는데
결말이 그냥...
연재중단이 나앗을지도 ㅜㅜ

럭키포인트 19,418 개이득

jamam 2020.06.13 01:05  
[@Madbum] ㄹㅇ.. 나도 친구들한테  에피 하나만보라고  그림체가 보면볼수록 매력있는그림체라고 식스틴 에피 하나만 보자 그림체 괜찮다니까?? 이러면서 추천했는데
Madbum 2020.06.13 01:59  
[@jamam] 식스틴 ㄹㅇ 5번은 본듯
근데 이델 마지막 가니까 그냥 불효자새끼임
WadeWilson 2020.06.12 22:43  
진짜 ㅂㅅ

럭키포인트 16,462 개이득

자카르타김 2020.06.12 22:44  
내 인생 최악의 웹툰 양가놈 만화 다시는 안본다

럭키포인트 6,148 개이득

참의감별사 2020.06.12 22:44  
이분이 지각이 너무 많아서 고료가 깎였다는 분인가

럭키포인트 24,515 개이득

에이치에스엠 2020.06.12 23:03  
[@참의감별사] 네이버가 작가들한테 정해진 고료를 깍지 않는데 그걸 깬 유일한 사람임 ㅋㅋ

럭키포인트 658 개이득

jsoo 2020.06.12 23:24  
그런 사람이 결말을 그렇게내나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,952 개이득

페니미스트 2020.06.13 00:04  
재능은 엄청난데 뒷심이 약하긴 하더라
그래도 덴마 연재의 성실성을 떠나서 재밌게 보긴 했음
손에 꼽는 작품중 하나임

럭키포인트 4,820 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.13 00:11  
개집 고닉중에 덴마 있었는데 어디갔냐
맞아죽을까봐 피함??

럭키포인트 29,666 개이득

놀던달아 2020.06.13 00:29  
싸우고 휴재낸게 아니고
1년 휴재한 다음에 아무말도 없이 슬쩍 돌아와서 독자가 뭐라하니까 저따구로 반응한거임

럭키포인트 47,206 개이득

윤경 2020.06.13 00:31  
저 시발 너무 오냐오냐해서 그럼
연재 중에 지각 밥 먹듯이해서 작가의 말 부분에 맨날 담당자가 몇화는 언제 업데이트 될 예정입니다 이 멘트 고정이고 ㅋㅋㅋ
심지어는 그러고도 못지켜서 멘트 바꾸게 만들고 급기야 이번에는 독자가 댓글로 이번화는 언제자 연재분입니다 이런 댓글 쓰면서 밀린 화 체크하고 진짜 레게노

럭키포인트 26,126 개이득

나경 2020.06.13 00:33  
1년이라길래
고수인줄 알았네...

럭키포인트 39,324 개이득

모에카 2020.06.13 00:36  
네이버 댓글 생각나네 용두사미급도 아니고 용두애미라고

같이 10여년 연재한 가우스는 떠날때 박수 받으면서 갔다

럭키포인트 10,912 개이득

대왕 2020.06.13 00:37  
천일야화 재밋게봣는데

럭키포인트 46,870 개이득

모모무 2020.06.13 00:46  
그림 그리지 말자
내인생에서 넌 빠졌다

럭키포인트 43,390 개이득

jamam 2020.06.13 01:00  
나는그래도 다이크 연재할땐  그래도 무슨 어떤식으로든 결말이 날줄알았는데  개 ㅈ같이끝나서ㅋㅋㅋ 잰 아색기가 나 그려야함

럭키포인트 44,818 개이득

록타르 2020.06.13 02:35  
결말까지 잘 지어야 진짜 작가다
양가놈은 작가도 아니다

럭키포인트 20,997 개이득

발락 2020.06.13 09:29  
ㅎㅎ 시발

럭키포인트 44,781 개이득

광광 2020.06.13 11:00  
ㅋㅋㄱㅋ다신 안봐

럭키포인트 21,692 개이득

제목