홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
논란판독기 2020.01.12 15:36  
엑스트라버진은 애초에 튀김용 기름이 아니다

럭키포인트 4,340 개이득

수달이 2020.01.12 20:11  
[@논란판독기] ㅇㅇ끓는점이 낮아서 끓이면 기름자체가 탄다고 하더라

럭키포인트 281 개이득

천우희 2020.01.12 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 점주는 진짜로 몰랐나본데

럭키포인트 7,220 개이득

유부녀다이스키 2020.01.12 15:44  
빠가네

럭키포인트 2,397 개이득

데미언릴라드 2020.01.12 15:47  
비비큐가 양아치구나

럭키포인트 6,761 개이득

개붕 2020.01.12 16:03  
엑스트라버진은 180도에 타지않음?

럭키포인트 9,643 개이득

칼슘우유 2020.01.12 23:44  
[@개붕] ㅇㅇ 180~190이면 탐

럭키포인트 8,375 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.12 16:04  
근데 진짜 올리브유로 하면 기름 탄다고 하든데

럭키포인트 5,698 개이득

TheNagaRaja 2020.01.12 16:14  
압출유쓰면 기름타서 못씀

럭키포인트 1,733 개이득

나랏말싸미 2020.01.12 18:37  
엑스트라버진올리브유로 튀긴다는건 물로 튀긴다고 하는말이랑 다를빠 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

사람사고방식 2020.01.12 23:48  
[@나랏말싸미] 180~200도에서 연기가 나기 시작하는데
물로 튀긴다는건 좀 오바 아닌가요?

치킨 한 160도 정도에서 튀기면 될 것 같은데

럭키포인트 8,425 개이득

나랏말싸미 2020.01.13 06:19  
[@사람사고방식] 말이 그렇다구여...

럭키포인트 4,642 개이득

사람사고방식 2020.01.13 17:57  
[@나랏말싸미] 160~ 170도에서 튀기면 아무 문제 없는데 ㅎㅎ
인정을 못하시네 ㅋㅋ 루 ㅋㅋ
나랏말싸미 2020.01.13 19:46  
[@사람사고방식] 댁은 그럼 올리브유로 튀김하세요 ..
사람사고방식 2020.01.13 22:27  
[@나랏말싸미] 논리는 없고 자존심만 세네 ㅎ
쯉듀류 2020.01.13 01:00  
점주속이고 돈 10배 받아먹은거?

럭키포인트 5,906 개이득

제목