홈 > 유머 > 유머
유머

미국에서 논란이었던 나쵸남 vs 나쵸녀

소희 20 11361 50 5

캡처.JPG 미국에서 논란이었던 나쵸남 vs 나쵸녀

Best Comment

BEST 1 중지롯  
이렇게 선동당하기가 쉽습니다 여러분
저 영상에 나오는 남자와 여자는 서로 애인 사이이며
종업원에 따르면 식당에 들어오자마자 부터 둘이 언쟁을 하기 시작했고
남자가 주문한 메뉴를 받자마자 여자친구는 남자친구에게 화풀이를 하던중이었습니다.
식당 직원의 신고로 인해 둘은 공공장소 주취로 경찰에 입건되었다가 풀려났습니다.
남자친구가 뉴스채널과 인터뷰를 했는데 둘은 상당히 취한 상태였고 비디오가 이렇게 빨리 퍼질지 몰라 많이 부끄럽다고 했습니다.
나초를 주문했는데 여자도 자기가 나초를 주문해서 빼앗으려고 했다는 말은 거짓이므로
남성혐오 여성혐오를 조장하는 인터넷에 떠도는 소문을 무조건적으로 믿는것도 좋지 않습니다.

관련 영상
https://abc7news.com/2504491/
BEST 2 Groot  
저저 미친년보소 말도 아니고 바로 손나가네 저런건 뒤지게 맞아봐야 정신 차리는데
20 Comments
에이케이뽀리쎄븐 2020.01.12 15:17  
맥주는 구해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,801 개이득

Groot 2020.01.12 15:19  
저저 미친년보소 말도 아니고 바로 손나가네 저런건 뒤지게 맞아봐야 정신 차리는데

럭키포인트 3,997 개이득

레반도프스키 2020.01.12 15:21  
몇년 지난짤 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,648 개이득

WadeWilson 2020.01.12 15:21  
여자가 나초혐오네

럭키포인트 1,770 개이득

다스베이더 2020.01.12 15:23  
맥줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,696 개이득

탱커 2020.01.12 15:27  
어딜가나 페미 이 미친년ㄷㅇㄹㅇㅇㄴ...

럭키포인트 3,554 개이득

luminescence 2020.01.12 15:31  
ㅋㅋ 저거 근데 커플임

럭키포인트 1,525 개이득

나홀로눈팅 2020.01.12 15:32  
뭐 자기도 시켰으니 우길수있는데.. 손부터 나가는거는 쫌;; 확인도 안해보고

럭키포인트 7,879 개이득

Wendy 2020.01.12 15:33  
흠...

럭키포인트 3,889 개이득

천우희 2020.01.12 15:36  
체급이 다른데 다칠 수도 있다는 자각이 없나봐

럭키포인트 2,194 개이득

히즈베이글 2020.01.12 16:00  
ㅁㅍㄴ

럭키포인트 6,312 개이득

중지롯 2020.01.12 16:07  
이렇게 선동당하기가 쉽습니다 여러분
저 영상에 나오는 남자와 여자는 서로 애인 사이이며
종업원에 따르면 식당에 들어오자마자 부터 둘이 언쟁을 하기 시작했고
남자가 주문한 메뉴를 받자마자 여자친구는 남자친구에게 화풀이를 하던중이었습니다.
식당 직원의 신고로 인해 둘은 공공장소 주취로 경찰에 입건되었다가 풀려났습니다.
남자친구가 뉴스채널과 인터뷰를 했는데 둘은 상당히 취한 상태였고 비디오가 이렇게 빨리 퍼질지 몰라 많이 부끄럽다고 했습니다.
나초를 주문했는데 여자도 자기가 나초를 주문해서 빼앗으려고 했다는 말은 거짓이므로
남성혐오 여성혐오를 조장하는 인터넷에 떠도는 소문을 무조건적으로 믿는것도 좋지 않습니다.

관련 영상
https://abc7news.com/2504491/

럭키포인트 5,700 개이득

멍뭉이 2020.01.12 17:09  
[@중지롯] 좋은 정보 고맙습니다

럭키포인트 7,294 개이득

원조건빵 2020.01.12 20:07  
[@중지롯] 확실한 팩트 딜리버리 감사합니다

럭키포인트 3,840 개이득

뚜껑 2020.01.13 03:28  
[@중지롯] 댓글쓸라했는데 정리 잘해놓으셧네

럭키포인트 5,546 개이득