홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
썸퍼 2020.01.07 17:46  
굳이 창모가 사재기를 애초에 메이져레이블이어서 안그래도 될꺼같긴한데

럭키포인트 9,713 개이득

허언증 2020.01.07 17:48  
쟤는 아닌거 같은데 가사에도 저격하는 내용있음 창모도 "스타가 되고싶으면 가서 만나도돼 악마" 이런거였나 그럴걸?

럭키포인트 8,257 개이득

Qqbxj2342s 2020.01.07 17:54  
맞는지 아닌지 뭐 증거가 있어야지

얘는 일단 아닐거 같음? 왜? 라고 하면 딱히 이유는 없음

걍 지들 맘에 안들고 내가 싫어하면 사재기라고 밀어 붙이고 있네

너도 사재기 아니란 증거를 가져와야 겠다야

럭키포인트 5,576 개이득

제리배 2020.01.07 19:26  
[@Qqbxj2342s] 아니 정황상 창모가 뭔 개 마이너한 언더 힙합가수도 아니고

걔네랑 같아?

송하예, 장덕철, 닐로, 숀 같이 뭐 알 껀덕지도 없는 애들이랑 같냐

뭐 가만히 있는 남자보고 이거 폐미가 뺴에엑 성폭행 당했어요 하고

증거 대라는 수준이네

럭키포인트 8,401 개이득

김락커 2020.01.07 20:21  
[@제리배] 어휴 .. 무슨 말을 해줄 용기가 안난다

럭키포인트 8,012 개이득

제리배 2020.01.07 20:40  
[@김락커] 용기가 아니라 할 말이 없는거 겠지
할 말 있으면 해도 됩니다
이여름 2020.01.07 21:20  
[@제리배] 노래방사장으로써 창모랑 황인욱이 비교하면 노래방에서 노래나오는건 황인욱이 더 많은데요.. 근데 황인욱이는 왜 사재기죠 차트1위 실시간으로 잠깐찍고 그이후론 해본적없는걸로 검색되는데..

럭키포인트 3,988 개이득

Qqbxj2342s 2020.01.07 21:52  
[@제리배] "너도 사재기 아니란 증거를 가져와야 겠다야"이거 의미를 이해못한거 같은데

지금까지 사재기라고 불려왔던 애들이 들어온 소리라 똑같이쓴거 뿐임

정황상 심증으로만 보고서 아니란 증거를 니들이 대라 라는 소리를 여지껏 얼마나 쳐했는데
뚜비 2020.01.07 18:09  
난 그냥 메테오는 좋아서 한곡반복으로 몇날을 들엇는데..

럭키포인트 2,494 개이득

두리선생 2020.01.07 18:14  
메테오
거대 메테오
난네게 처박힐 메테오야

럭키포인트 6,684 개이득

겸겨미 2020.01.07 21:13  
나 출근하면서 메테오 무조건 들으면서 나가는데

럭키포인트 2,239 개이득

이여름 2020.01.07 21:21  
나 노래방에서 맨날 황인욱노래 부르고 그거 연습한다고 맨날 듣고 했는데 쟨 사재기아니고 걘 사재기임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목