홈 > 유머 > 유머
유머

문신,피어싱 논란된 공무원 유튜브 활동도

빻요미 13 3892 10 0
123.png [서울신문] 문신,피어싱 논란된 공무원 유튜브 활동도

박신희씨는 지난해 진짜 공무원이란 뜻의 ‘찐공’이란 이름의 유튜브 채널을 개설하기도 했다. 

박씨는 자신의 유튜브 영상을 통해 “믿기지 않겠지만 공무원이다”라면서 

자신을 ‘관종’(관심이 필요한 사람)이라고 표현하기도 했다.

13 Comments
그리즈만 2020.02.05 21:10  

럭키포인트 2,763 개이득

열린결말 2020.02.05 21:10  
공무원 겸업됨/

럭키포인트 1,441 개이득

메르카토르 2020.02.05 21:21  
[@열린결말] 수익창출 신청 안하면 됨!

럭키포인트 7,116 개이득

이게뭐야 2020.02.05 21:10  
나도 언젠간 문신피어싱 저렇게한 사람을 봐도 아무렇지않을때가 올까?

럭키포인트 9,932 개이득

안장요호 2020.02.05 21:50  
[@이게뭐야] 아니 안오지 않을까? 나도 안올것 같아서

럭키포인트 5,052 개이득

서울시장 2020.02.05 22:18  
[@이게뭐야] 문신쟁이들이 개방적이라고 여기는 서구도 타투 피어싱 저렇게 하고 다니면 아무렇지도 않게 보.지 않음

럭키포인트 458 개이득

소갈비살 2020.02.05 21:12  
음..

럭키포인트 8,225 개이득

데미언릴라드 2020.02.05 21:16  
ㄹㅇ 관종이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,623 개이득

안중근 2020.02.05 21:25  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,549 개이득

쿠팡맨 2020.02.05 21:43  
찐공익 아니냐