홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오늘밤  
욕해도 받아들이겠다는게 문재인씨 아니었나? 욕한것도아닌데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거보면 노무현대통령은 참대단햇음 개그프로에 자기흉내내도 웃어주고 ㅋㅋㅋ
BEST 2 아주가끔급발진함  
문재인 씨1발럼이라고 안하고 그냥 말해서 논란인거지?
BEST 3 카드  
대깨문들은 아이돌빠순이같아
29 Comments
스승님 2020.02.06 11:48  
이용진 좋아하는데 상처받지 않으면 좋겠다ㅠㅠ 대체 대통령이 누구를 위한 대통령이냐?

럭키포인트 9,613 개이득

홍구님 2020.02.06 11:49  
어무 문빠들 진짜...

럭키포인트 5,560 개이득

개차반 2020.02.06 11:50  
왜?

럭키포인트 103 개이득

개차반 2020.02.06 11:50  
ㄷㄲㅁ ㅆㅂㄹㄷ
돌덩이 2020.02.06 11:51  
볼드모트?

럭키포인트 9,299 개이득

dkslddlsks 2020.02.06 11:51  
남한의 김정은

럭키포인트 1,315 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.06 11:52  
문재인 씨1발럼이라고 안하고 그냥 말해서 논란인거지?

럭키포인트 1,843 개이득

오늘밤 2020.02.06 11:54  
욕해도 받아들이겠다는게 문재인씨 아니었나? 욕한것도아닌데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거보면 노무현대통령은 참대단햇음 개그프로에 자기흉내내도 웃어주고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,936 개이득

머쓱타드 2020.02.06 11:56  
여기도 남조선이잖어ㅎㅎ

럭키포인트 8,525 개이득

Netflix 2020.02.06 11:58  
그저 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,616 개이득

장동민 2020.02.06 12:06  
중국 닮아가네ㅎㅎ

럭키포인트 312 개이득

열린결말 2020.02.06 12:08  
동지라고 불렀어야했냐

럭키포인트 583 개이득

혀기리 2020.02.06 12:12  
ㅅㅂ 씨 칭호도 붙혔는데 지랄이야씨1발도 아닌데

럭키포인트 3,590 개이득

쿠당탕 2020.02.06 12:17  
동짱깨 수준ㅋㅋ

럭키포인트 5,809 개이득

카드 2020.02.06 12:20  
대깨문들은 아이돌빠순이같아

럭키포인트 2,744 개이득

촵촵 2020.02.06 12:22  
[@카드] 아이돌빠순이가 아니라 박사모 수준임

럭키포인트 2,908 개이득

하빕 2020.02.06 12:22  
???:박근혜 나오라고해!!!

럭키포인트 2,157 개이득

WadeWilson 2020.02.06 12:38  
여기가 북한인가... 대통령 욕을 한 것도 아니고 '씨'라고 한건데도 마냐사냥이네..

럭키포인트 6,493 개이득

옞덩 2020.02.06 12:56  
이해가 안가네..

럭키포인트 5,058 개이득

김윤지 2020.02.06 13:43  
방송국이 문제임 ㅋㅋㅋ 걍 삭제안하고 꾸준히 가면되는데 괜히 약해져가지고

럭키포인트 6,281 개이득

우엑 2020.02.06 14:00  
북괴도 아니고 대통령한테 씨라고 할 수도 있지. 시부럴. 여야, 좌우 떠나서 대한민국 국민이면 대통령 이름 좀 막 부를 수도 있지 샹

럭키포인트 6,253 개이득

멀대리우스 2020.02.06 14:05  
북녘땅인가..

럭키포인트 5,300 개이득

슬랜더매냐 2020.02.06 14:13  
아니 진짜로 진짜임 이거?

럭키포인트 4,715 개이득

무에 2020.02.06 14:49  
존나 그쪽 수준 미개한거보소
지금꼬라지보면 문재인씨가 아니라 욕을 붙여도 시원찮은데

럭키포인트 9,021 개이득

갓조현 2020.02.06 16:08  
그럼 뭐라불러 시발럼들아 문재인각하냐?

럭키포인트 7,400 개이득

zkzk 2020.02.06 16:15  
대통령 예우해주는게 맞긴 하지만 저거 불렀다고 저래야 할정도냐

럭키포인트 136 개이득

연필 2020.02.06 16:26  
귓속까지 물광메이크업! 디테일하긴한데 좀 안어울린다

럭키포인트 1,527 개이득

동네착한청년 2020.02.06 17:52  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 북한이냐

럭키포인트 8,763 개이득

cooltime 2020.02.06 18:06  
중국몽이 또

럭키포인트 3,970 개이득

제목