홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
요리조리 2020.02.06 09:48  
99만원

럭키포인트 2,591 개이득

꽐라센도 2020.02.06 09:50  
개붕쿤들 이거 풀고( 실제론 1시간 걸렸어도 댓글엔 3초컷~ ) 아 구글 줫밥이네 이런생각 할듯

럭키포인트 755 개이득

애플 2020.02.06 09:52  
[@꽐라센도] 정답이 었어서 푸는 문제가 아님...

럭키포인트 2,916 개이득

꽐라센도 2020.02.06 09:57  
[@애플] 저도 앎. 누가 머래용? 걍 문제를 풀었다는 뜻인데 정답을 맞춘다는게 아니라
키다리현수 2020.02.06 10:03  
[@애플] 얜 정답이 었다고 말한적 없는디

럭키포인트 9,162 개이득

collncos 2020.02.06 10:15  
[@꽐라센도] 이게생각해서 대답할문제는아니지않나 ㅋㅋ평소 사람들에대한 자신의 생각이 드러나는 문제인거같은데

럭키포인트 9,439 개이득

꽐라센도 2020.02.06 10:17  
[@collncos] 생각없이 대답할수있는 거대기업 입사문제는 어디에도 없음 ㅋㅋ
collncos 2020.02.06 10:20  
[@꽐라센도] 자기생각을 정리해야하긴하겠지만 
뭘 계산하고 고민해서 답을낼문제는 아니라는거지 ㅋㅋ그냥 내가 느끼는 일반적인 사람들의대한 기준? 같은게 나온다고보임ㅋㅋ
꽐라센도 2020.02.06 10:23  
[@collncos] ㅇㅎ 이 문제를 보고 계산을 해보거나 고민해보는 사람들은 아예 문제와 출제의도 자체를 이해 못한 사람들이라는 거군요 ㅋㅋ
고민 2020.02.06 09:53  
삼성이라며

럭키포인트 5,650 개이득

풋핫하하 2020.02.06 09:54  
나 같으면 돈 다 찢어버리는 시늉할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,710 개이득

그재 2020.02.06 09:54  
난 항상 느낌이 7은 선넘는다는 느낌이 많이들어서
내가 60먹을듯ㅋㅋ 보통 6대4면 불만은 있을지언정 일단 받지않으려나

럭키포인트 9,033 개이득

현스 2020.02.06 12:53  
[@그재] 근데 최종결정은 옆에놈이 하는거라 너가 7이 선넘는 기준이라 생각한다면 옆에놈한테 6을줘야지

럭키포인트 4,837 개이득

칸쵸 2020.02.06 09:55  
99만 9999원

럭키포인트 6,589 개이득

에투이 2020.02.06 09:58  
내쉬균형은 최소지급금액을 주고 나머지를 자기가 다 갖는 것

럭키포인트 1,776 개이득

첼시 2020.02.06 10:07  
73 27
75 25하기엔 적은거같고 70 30 하기엔 많은거같아서

럭키포인트 7,365 개이득

자살 2020.02.06 10:16  
어렵다

럭키포인트 443 개이득

gs10skc 2020.02.06 10:21  
미국이면 9대1  거절하면 그것도 못받는데 공돈이니까 멍청한거고
한국이면 그냥 배아퍼서 5대5 아님 거절할사람도 많겠지...

럭키포인트 2,962 개이득

오리배 2020.02.06 11:44  
상대방도 같이 아는거지? 그러면 51 줌

럭키포인트 5,938 개이득

네온 2020.02.07 10:54  
5:5 깔끔

럭키포인트 9,798 개이득

제목