홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호에에엥  
지금은 조진웅이 더 잘 나가지 않나
15 Comments
호에에엥 2020.02.09 13:46  
지금은 조진웅이 더 잘 나가지 않나

럭키포인트 479 개이득

탁재훈 2020.02.09 13:51  
[@호에에엥] 권상우가 기간으로 봤을땐 더 오래되었죠-!

럭키포인트 6,835 개이득

소곱창 2020.02.09 23:02  
[@호에에엥] 작품활동이나 연기력만 두고 보자면 제 개인적인 의견으로는 조진웅이 더 잘나가는것 같슴다

럭키포인트 6,398 개이득

칸타타 2020.02.10 00:41  
[@호에에엥] 어짜피 상우형 돈 벌대로 벌어서
이번에 기사에 건물만 700억인가 ㄷ

럭키포인트 5,566 개이득

유령회원 2020.02.10 07:48  
[@칸타타] ㅇㅇ 보통 연예인들 사업이나 헛짓하다 날려먹는 사람 많은데 재테크 진짜 기가막히게 했더라
ㄹㅇ 방송이 취미가 됐음 ㅋㅋ
그래서 그런지 요즘 방송 진짜 솔직하게 하던데
재밌더라 ㅋㅋ

럭키포인트 7,265 개이득

네온 2020.02.10 11:15  
[@유령회원] 소라게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,250 개이득

Evasing 2020.02.09 13:50  
어느덧 영화계에선 큰 존재감이 되어버린 갓진웅

럭키포인트 6,659 개이득

찹쌀너구리 2020.02.09 14:00  
권상우보다 더 잘나가는것같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,589 개이득

제리배 2020.02.09 16:05  
이젠 권상우는 비교도 하기 민망해질 정도로 급이 차이나네 ㅠㅠ

럭키포인트 9,526 개이득

뷔뷔 2020.02.09 17:09  
이미 수백억 자산가 권상우 ㅋㅋ 배우는 취미지

럭키포인트 8,890 개이득

자살 2020.02.10 00:30  
돈은 상우형이 많긴하지

럭키포인트 4,325 개이득

벨런스붕괴 2020.02.10 00:44  
권상우는 옛날에 이미 펄펄 날아댕겨서 비교하기도 그렇지 뭐

럭키포인트 7,887 개이득

개몽이 2020.02.10 03:02  
[@벨런스붕괴] 펄펄 날아댕긴다는 말이 왤케 웃기지
미안해 딴뜻은 없다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,096 개이득

대장곰 2020.02.10 03:48  
그래도 코믹액션은 권상우가 갑아닌가?

럭키포인트 7,367 개이득

찐만두 2020.02.10 09:05  
권상우가 요즘 활동을 딱히 의미있게 하지 않아서 비교가 안되는것 뿐인거 같은데?
커리어로 보면 권상우가 조진웅이랑 비교 안될 이유가 없음

럭키포인트 7,709 개이득

제목