홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나경나경  
중국 속담에 막 그런거 있지 않나?
 당한놈이 바보다?
BEST 2 정거정거  
이거 옛~~~날부터 쓰던방법인대 이놈에 헬국민들은 학습능력이 엄ㅅ음
11 Comments
나경나경 2020.02.06 12:42  
중국 속담에 막 그런거 있지 않나?
 당한놈이 바보다?

럭키포인트 8,364 개이득

수영도자기 2020.02.06 16:20  
[@나경나경] 속담까진 아니고 전국민이 그런 마인드를 가지고 있는 듯
우리나라가 빨리빨리 마인드 갖고 있듯이

럭키포인트 8,474 개이득

정거정거 2020.02.06 12:43  
이거 옛~~~날부터 쓰던방법인대 이놈에 헬국민들은 학습능력이 엄ㅅ음

럭키포인트 9,358 개이득

오늘밤 2020.02.06 12:46  
기술빼먹힐꺼 알고간거아님? 돈많이주는거에 다 의미가있는거지 빼간중국새끼들도 개새끼지만 너네도별반다를거없는수준이라 생각한다

럭키포인트 3,514 개이득

나누기 2020.02.06 12:58  
짱깨믿은 니잘못임

럭키포인트 2,440 개이득

개집일진슈나우저 2020.02.06 13:25  
중국 사람들 일하는 방식을 이해를 못한 거임
저기서는 일 잘하는것도 중요하지만 술같이 존나 먹고 담배 같이 ㅈㄴ 피는게 더 중요함

럭키포인트 5,219 개이득

mamba 2020.02.06 14:14  
믿을 놈을 믿어야지 박쥐 같은 놈들

럭키포인트 8,274 개이득

VOLVO 2020.02.06 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,008 개이득

아이스라떼 2020.02.06 16:30  
꽌시를만들었어야지 뭐 만들고싶다고 만들어지는것도 아니다만...

럭키포인트 8,995 개이득

우상 2020.02.06 19:31  
지도 기술빼서 돈벌려고 한 놈이면서 따지기는

럭키포인트 8,210 개이득

네온 2020.02.07 10:33  
천천히 오랜기간 알려주면서 중국놈처럼 굴었어야지 ㅉ

럭키포인트 4,790 개이득

제목