홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 참의감별사  
[@정거정거] 겉으로 보기엔 다음이 카카오 산거지만
실상은 우회상장하려고 카카오가 다음 밑으로 들어간거라고 들었습니다
다음 관련된 서비스들도 이름 다 바꿔버린지 오래고요
15 Comments
Netflix 2020.02.06 11:55  
흐으음

럭키포인트 2,892 개이득

고추밭 2020.02.06 11:58  
며칠번에 한다고 심의들어간거아닌다요

럭키포인트 8,925 개이득

꽐라센도 2020.02.06 12:08  
개붕쿤들은 걍 쓰던거 쓰자 대부분 영웅문이지?

럭키포인트 362 개이득

스테픈커리 2020.02.06 12:14  
[@꽐라센도] 나 유진투자
난 영웅문 못 쓰겠어 개같아 먼가

럭키포인트 7,407 개이득

김르시 2020.02.06 12:10  
난 한투

럭키포인트 4,135 개이득

갓트리버 2020.02.06 12:23  
오.... 주식 공부를 해볼까

럭키포인트 3,843 개이득

정거정거 2020.02.06 12:23  
카카오 개발자가 다음 에 팔은게 신의 한수였다고본다 다음도 카카오 산게 신의 한수고...

럭키포인트 4,861 개이득

참의감별사 2020.02.06 12:35  
[@정거정거] 겉으로 보기엔 다음이 카카오 산거지만
실상은 우회상장하려고 카카오가 다음 밑으로 들어간거라고 들었습니다
다음 관련된 서비스들도 이름 다 바꿔버린지 오래고요

럭키포인트 8,237 개이득

두려움과떨림 2020.02.06 13:35  
[@참의감별사] ?????????반대로 알고있는데요??????

님아;;;;;;; 카카오가 다음을 산게 맞아요;;;;;;;;; 그정도면 소설에 가깝습니다.....

럭키포인트 9,058 개이득

참의감별사 2020.02.06 13:47  
[@두려움과떨림] 카카오가 우회상장하려고 다음에 피인수된게 맞습니다

https://www.yna.co.kr/view/AKR20140526025200017
두려움과떨림 2020.02.06 14:02  
[@참의감별사] 아 님이랑 저랑 같은 말을 하고있는거였네;;;;;

제가 반대로 읽었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리배 2020.02.06 13:52  
[@정거정거] 합병이라곤 하지만 카카오가 다음 이용해서 우회상장한거죠.. 실제로 상장하려면 엄청 복잡하고 그러니깐..

럭키포인트 784 개이득

괘집왕 2020.02.07 19:05  
[@정거정거] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린말을 되게 잘 아는 것 처럼 말하네

럭키포인트 7,481 개이득

이상하다 2020.02.06 13:18  
카카오톡  톡만 따로 분리 안되나 용량 쓸데없이 많아지던데

럭키포인트 5,122 개이득

아이스라떼 2020.02.06 16:32  
라이언이 또 주식팔겠네

럭키포인트 7,361 개이득

제목