홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오늘밤  
복을주겠다는데 왜걷어차지? 솔루션대로만하면 맛집이다 소문나서 사람몰릴꺼뻔한데 인생기회가와도 못잡는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 머쓱타드  
망해야지
BEST 3 두리선생  
뿌노스 막판에 김성주한테 맡기고 그냥 나가버림
22 Comments
두리선생 2020.02.06 11:49  
뿌노스 막판에 김성주한테 맡기고 그냥 나가버림

럭키포인트 9,951 개이득

머쓱타드 2020.02.06 11:57  
망해야지

럭키포인트 1,855 개이득

오늘밤 2020.02.06 12:01  
복을주겠다는데 왜걷어차지? 솔루션대로만하면 맛집이다 소문나서 사람몰릴꺼뻔한데 인생기회가와도 못잡는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,771 개이득

시인과춘장 2020.02.06 12:27  
보는데 졸라 답답하드라 ㅋㅋㅋ 와...씨...진짜 앞에서 얘기하는 백아저씨가 대단한듯

럭키포인트 2,619 개이득

띠용빌런 2020.02.06 12:46  
저래도 좋다고 찾아가는놈들 많은데 망하려나?

럭키포인트 2,880 개이득

칼슘우유 2020.02.06 12:56  
홍탁좌 인생 바뀐거 분명 봤을건데도 저러는 이유를 모르겠네ㅋㅋ 저럴거면 신청을 안하던가

럭키포인트 929 개이득

태식이 2020.02.06 13:12  
[@칼슘우유] 주변에서 백종원 출연하면 100%성공한다, 레시피달라해라, 이렇게 바람넣었을거 뻔함

럭키포인트 8,592 개이득

자카르타김 2020.02.06 13:16  
[@태식이] 그냥 타고난 인성일꺼야...상식선인 사람이면 저렇게는 행동안함

럭키포인트 6,710 개이득

휘바휘바 2020.02.06 13:49  
[@자카르타김] ㅇㅇ 이말에 공감 ㅋㅋㅋ 전체인구의 소시오패스가 5%랫늠

럭키포인트 1,233 개이득

하이머딩거 2020.02.06 14:32  
[@휘바휘바] 전체 인구의 5%가 소시오패스가 아니고요?

럭키포인트 1,145 개이득

마시리스 2020.02.06 21:31  
[@하이머딩거] 같은말 아님?

럭키포인트 8,803 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.02.06 13:49  
시스템이해못하고 바꿀의지없는 애들 좀 안내보내면안되나?

럭키포인트 9,133 개이득

콘샐 2020.02.06 14:22  
백종원이 저리말해도 안듣는데

남편은 몇십년동안 얼마나 답답했을지 느껴진다

럭키포인트 5,256 개이득

이제 유튜버러지들 블로거지들 엄청몰려가겠네
xxTV 골목식당 역대급빌런 팥옹심이집 기습
xx의일상 vlog 오늘은 팥옹심이집을 가봤습니다
파란뒤통수 2020.02.06 16:10  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 이미 1주전부터 많이 올라왔고 반대 존1나 많이찍힘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,720 개이득

물류짬10년 2020.02.06 15:55  
아니 엄청 큰통에 옹심이 국수삶듯 삶아서 그냥 베이스에 물안넣고 끓여주면되는데 왜이리 말을못알아듣냐?
본인도먹어봐서 맛차이알텐데.. 그리고 남들은 솔루션한번못받고 장사접고 인생 힘들어지는분들많은데
이사람은 장사 자기입맛대로만할려고하네

럭키포인트 5,976 개이득

캐논슈터 2020.02.06 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급인듯

럭키포인트 7,229 개이득

elohssa 2020.02.06 16:32  
3달안에 80%면 너무 모호한거 같은데

럭키포인트 6,218 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.06 16:33  
'빤쓰런'이라고

그간 백선생 노력을 혐하하는것같아

그냥 포기

럭키포인트 4,069 개이득

hokipoki 2020.02.06 16:52  
사람이 기회가 왔을땐 잡아야하는게 제대로된 저 가게 대표하는 웰메이드 팥죽을 딱 선보여서 알리는 그 기회란건데.
팥에 대한 연구와 하나라도 더 알려고 밤잡을 설쳐가면서 실패해가면서 재료버려가면서 만들어가면서
백주부 있는동안 방송하는 동안에 저가게에 제대로된 제품을 선보여야하는 그 순간이래도 모자라는 시간...
일생일대 최고의 노력해야하는 그 기회인데..핑계만 방송에 나왔네
고3수험생,재수생보다 더 못자고 일해서 배워야하는 순간인데....휴...

그 기회가 백주부의 "레시피"만 인줄 착각하는 저 아줌마.. 미련하다......
저게 자영업자들의 현실이다...
보여지는 벌리는 돈만 보고 따라하겠지만...
레시피만 있으면 성공한거라고 .. 다 따라하지만
그 뒤에 피땀흘리는 순간들을 그게 매일이 지속되면서 일하는걸 모르는 어리석다...

럭키포인트 170 개이득

ananski 2020.02.06 18:51  
빽's런~

럭키포인트 4,152 개이득

포카칩 2020.02.06 20:55  
저래도 사람들은 먹으러 가겠지...그냥 전부다 모자이크 처리하고 편집하지 왜 굳이 넣은지 모르것다

럭키포인트 8,246 개이득

제목