홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 송하영  
전형적인 노처녀네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 자기 주제 파악 못하는
14 Comments
송하영 2018.10.31 00:27  
전형적인 노처녀네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 자기 주제 파악 못하는

럭키포인트 2,162 개이득

두려움과떨림 2018.10.31 01:51  
[@송하영] ㅇㅇ 저정도까지 갔으면 안고쳐진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실부정말고는 자기가 너무 초라해 지니까 보고싶은것만 보는 경지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,311 개이득

이게뭐야 2018.10.31 00:27  
그냥 뭐 친구한테 술한잔 사준다고 이야기하고 한번만 나가달라해야지 뭐.. 친구면 저정도 부탁은 들어줄만하지

럭키포인트 3,464 개이득

베지터v 2018.10.31 00:29  
애당초 결혼엔 관심이 그닥없고
단지 계속적으로 확인받고 싶어하는거 같네
"나 존나 이쁘지?" 대답해줘 어서

럭키포인트 2,281 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.31 00:29  
그래도 이쁘긴 한가보네

럭키포인트 2,966 개이득

고갈 2018.10.31 00:29  
외모가 이뻐서 더 그런가보다

럭키포인트 174 개이득

이여름 2018.10.31 01:31  
아무리관리잘해도 40대는 40대더라...

럭키포인트 146 개이득

개리온 2018.10.31 01:38  
지가잘난줄알지 저런것들 하나씩은 다있지 발암덩어리들

럭키포인트 2,861 개이득

히하 2018.10.31 04:58  
노답이여 그냥 쌩까야함

럭키포인트 4,964 개이득

1일4딸러 2018.10.31 04:58  
양심 좀

럭키포인트 5,654 개이득

안유진 2018.10.31 06:56  
적당히해야지