홈 > 유머 > 유머
유머

이희은 사장님 인스타

광명사람 23 10803 17 1

요약
1. 내 커리어 관련된 이야기가 펨코가 근원이라고 확인했다.
2. 내 커리어에 거짓은 없지만 누구나 착각하게 치졸한 말장난했고 섹슈얼 마케팅 했다.
3. 미안하다. 내가 잘못한 것 맞다. 바로잡는다.
4. 치졸하고 섹슈얼한 마케팅으로 처음 시작했던 남성복 쇼핑몰 이희은 닷컴 접는다.
5. 그동안 감사했고 죄송하다.

Best Comment

BEST 1 개줍왕  
[@베지터v] 글다시 읽어보시길 페미쪽 타겠다는거보다
비판글이대해서 답하는것같구만
비판글도 애초에 쿵쾅이들이 꼬투리보여서 신나게 털어먹은것같은데(물론 과대과장이 광고가 문제긴함 근데 홍보나 바이럴마케팅엔 흔히쓰임...)

그리고 님댓글 중요 단어가
뉘앙스,개인적,비호감,관상,느낌,애당초

흠 ...?그분들이 많이쓰는 어투 들이네
BEST 2 덩키님  
자라 출신 남성복 디자이너는
누가봐도 자라에서 디자이너했다고 오해할만한듯
BEST 3 장삼봉  
리히 익스프레스만 살아있다면 뭐
23 Comments
데미언릴라드 2020.02.13 02:50  
섹슈얼 마케팅은 죄가 아니라고 생각하는데
아동이 낀다면 뒤져야 하겠지만 성인이고 성착취도 아닌데

럭키포인트 3,714 개이득

장삼봉 2020.02.13 02:51  
리히 익스프레스만 살아있다면 뭐

럭키포인트 45,365 개이득

덩키님 2020.02.13 03:35  
자라 출신 남성복 디자이너는
누가봐도 자라에서 디자이너했다고 오해할만한듯

럭키포인트 10,083 개이득

EXID 2020.02.13 09:32  
[@덩키님] 그렇다고 속내를 알고서 아 시발! 사기쳤어! 할정도로 개지럴할 내용도 아닌데 저 새키들 때문에 옷 잘사던 사이트 날라갔네 쉬발거

럭키포인트 34,498 개이득

해축빠 2020.02.13 03:53  
나도 배너광고 자라출신때문에 들어가봤는데

럭키포인트 34,513 개이득

베지터v 2020.02.13 05:00  
쌔~한 느낌이 강한글이네요
자책부터 "남자를 이용한 섹슈얼"이니 "같은 여성에게 상처"를 줬다느니

돈 다 떙겼으니
이젠 페미쪽으로 가서 또 멀티 까겠다 뭐 이런 뉘앙스가 풍기네요

애당초 개인적으로 맘에 안들었음 비호감이랄까
관상 자체가 "애당초 니들은 내가 노출홍보하면 대가리 박고 기어올거잖아"
뭐 이런 느낌이 강했음 개인적인 느낌이니 이후 행보를 보삼

럭키포인트 26,697 개이득

개줍왕 2020.02.13 05:19  
[@베지터v] 글다시 읽어보시길 페미쪽 타겠다는거보다
비판글이대해서 답하는것같구만
비판글도 애초에 쿵쾅이들이 꼬투리보여서 신나게 털어먹은것같은데(물론 과대과장이 광고가 문제긴함 근데 홍보나 바이럴마케팅엔 흔히쓰임...)

그리고 님댓글 중요 단어가
뉘앙스,개인적,비호감,관상,느낌,애당초

흠 ...?그분들이 많이쓰는 어투 들이네

럭키포인트 21,498 개이득

원빈페이홍 2020.02.13 05:31  
[@개줍왕] 그런단어들이 깔게없는데 그냥 싫어하는사람 까고싶을떄 쓰는거잔아 ㅋㅋㅋㅋ
개줍왕 2020.02.13 06:12  
[@원빈페이홍] 넵 정확하시군요!
 본글 내용이랑 상관없이 걍 싫으니 잘됬다 싶어서 까는 댓글 특징 찝은겁니다ㅎ
베지터v 2020.02.13 09:28  
[@개줍왕] 애당초 개인적인 느낌이라 말했고 이후 행보를 보자고 말했습니다

비판글에 답하는거면 바이럴 광고쪽에만 답변을 하면되지
님 댓글대로 "쿵쾅이들에게 왜 사과를" 그럼 잘못을 인정하는 꼴인데?
스스로가 "남자는 멋져요" 부끄러운 광고 했다고 하는데 이런것들이 그렇게 보인다고?? ㅋ

팩트 체크하는척하면서 사실 팩트는 관심없고 개인적으로 까기 바쁜데?
그냥 까든가 ㅋㅋㅋ 뭘 그리 돌려까
칼슘우유 2020.02.13 06:23  
[@베지터v] 거 봐라~ 내가 애진작에 쟤 이상한거 같다고 했냐~안했냐? 저 봐라 나중에 어떤식으로 나오나ㅋㅋ 라는 말을 길게 늘어놓으셨네요

럭키포인트 43,539 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.02.13 12:14  
[@칼슘우유] 맞아 기억난다 너가 일찍이 경고날렸었지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,328 개이득

칼슘우유 2020.02.13 13:57  
[@Adidas는누구겁니까] 내가 무슨 경고를 했는지 나는 모르겠는데 왜 너는 알고있는거임ㅋㅋ 내가 뭔말 했었지

럭키포인트 6,228 개이득

어둠속외톨이 2020.02.13 08:13  
누나 못 잃어 ㅜㅜ

럭키포인트 48,791 개이득

네온 2020.02.13 08:39  
우리 사장님..ㅠㅠ

럭키포인트 24,104 개이득

개집아저씨 2020.02.13 09:05  
ㅋㅋㅋ말장난 쳤네.,나도 자라출신 이거보고 들어가봤었는데

럭키포인트 3,418 개이득

째까 2020.02.13 09:32  
그런데 남성복 파는 쇼핑몰인데 저 문구가 문제가 되나?
애초에 타깃이 남성복인데 왜 남성복을 입지도 않는 여자들한테
욕을 먹어야 되고 사과까지 해야됨?
내가 성인지감수성이 모자른거임?

럭키포인트 11,837 개이득

살라딘 2020.02.13 10:08  
[@째까] 저런거 하루이틀입니까 논리를 따지면 안됨ㅋㅋ 아몰랑 그냥 보기싫은데 인기도많고 이쁘니까 너 잘되는건 못봐!! 성공한 이쁜 여자는 페미니스트의 적이라구욧 !!!!

럭키포인트 1,349 개이득

성인나이트 2020.02.13 09:57  
그렇다고  남성복사업까지 접을필요가 있을까..

럭키포인트 37,051 개이득

회원가입개귀찮다 2020.02.13 11:04  
잘 사과 했고 큰 결정인 건 맞지만 남성사업 접어도 큰 타격 없을 듯. 대부분 수익이 리히에서 나고 있을텐데. 막말로 저기가서 사장님 용안 보는 넘들중에 남성복 쇼핑하는 애들 몇이나 있간?

럭키포인트 16,174 개이득

깐깐징어 2020.02.13 11:21  
어차피 똑똑한 사람이라 소신대로 잘하겠지 뭐

럭키포인트 33,383 개이득

살아있다는것은 2020.02.13 11:46  
겁나게 돌려까시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 시원하긴한데 접는거는 예상치못했네.. 강한척 하시지만 그래도 정신적 타격은 입으시나보네 ㅜㅜ
어찌됐든 뭘하든 잘될거같긴함

럭키포인트 41,422 개이득

후라이드 2020.02.13 12:56  
대충 읽었는데 자라에서 9개월 일하면 자라 출신이라 하기엔 좀 그럼? 문제 되나요?

럭키포인트 8,280 개이득

제목