홈 > 유머 > 유머
유머

친구커플하고 여행가기로 했는데 난 솔로거든?

소희 13 3930 7 0

1581514370_Screenshot_20200212_223231_DaumCafe.jpg 친구커플하고 여행가기로 했는데 난 솔로거든?

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
넷 다 남자엿던거임
13 Comments
Groot 2020.02.12 23:43  
정신나갔네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,151 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.02.12 23:43  
넷 다 남자엿던거임

럭키포인트 6,664 개이득

뾱뾰기 2020.02.12 23:54  
그냥 지 편하려고 데려가나보네 참나 ㅋㅋ

럭키포인트 15,196 개이득

한대칠거다 2020.02.12 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,251 개이득

Wendy 2020.02.12 23:57  
미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,722 개이득

초콜릿복근 2020.02.12 23:58  
워차피 가서 술먹고 놀면 친해짐 ㅋㅋ

럭키포인트 13,848 개이득

쿠팡맨 2020.02.12 23:58  
친구남친친구가 존잘이면 또 말이 달라지겟지

럭키포인트 587 개이득

돈좀주라 2020.02.13 00:02  
[@쿠팡맨] 친구 남친이 존못이란거지

럭키포인트 21,223 개이득

쿠팡맨 2020.02.13 00:07  
[@돈좀주라] 친구도 그럼 존못인거네
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.02.13 00:06  
[@쿠팡맨] 그랫으면 저랫겟음?
쿠팡맨 2020.02.13 00:08  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 글쓴이도 솔로인 이유가 잇음ㅋㅋ
갓정연 2020.02.13 00:09  
여행경비 엔빵할라고 데리고 가나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,402 개이득

LACOSTE 2020.02.13 00:23  
친구ㅅㄲ 소시오패스냐 ㅋㅋㅋ
뭐 저렇게 자기중심적이야
남 생각을 진짜 1도 안하는 친군데 ㅋㅋ

럭키포인트 44,710 개이득

데미언릴라드 2020.02.13 01:08  
이런건 대화를 해서 이해 시키려고 하면 안됨
마치 시각장애인한테 수화로 설명 하는거야

럭키포인트 4,101 개이득

어깨쟁이 2020.02.13 01:14  
걍 섹수해