홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
순정남 2020.02.12 17:45  
뉴규?

럭키포인트 384 개이득

김사랑 2020.02.12 17:45  
[@순정남] 김보라

럭키포인트 6,810 개이득

유부녀다이스키 2020.02.12 17:46  
[@순정남] 김보라라구허넹

럭키포인트 3,183 개이득

Zerrod 2020.02.12 17:51  
가시나.. 출연자도...스텝들도 다.. 지보다 나이 많고 첨 본 사람들인텐데..
계속 혼잣말이랑 섞어서 반말 찍찍하는거 영 거슬리더만....

럭키포인트 1,762 개이득

신혜 2020.02.12 18:42  
[@Zerrod] 솔직히 꼰대같은 생각일 수도 있는데 동의하긴 함
다른 화들보다 보기 불편해서 안봄.. 댓글만봐서는 왜저러냐할 수 있는데 방송 상에서 보기에 좀 그렇긴 했음

럭키포인트 6,247 개이득

Zerrod 2020.02.12 18:57  
[@신혜] 저는 꼰대같은 생각이 아니라고 생각함
나이를 떠나서.. 첨보는 사람한테 반말 찍찍하는거는 아니지 않나요?
상대방이 중고생만되도 초면이면 반말을 안하는데..
Zerrod 2020.02.12 18:52  
[@Zerrod] 자기보다 어려도 첨보는 사람들한테 반말하는것도 꼰대소리 듣는데..
귀엽게 봐 주는것도.. 서로 교감과 교류가 있은뒤에 해야지..
20대중반의 성인이... 미취학아동이 하는것 처럼. ..
한두번이면 그냥 귀엽게 봐줄수 있지만..
처음부터...이틀 내내.. 계속 그러는 거는... 생각이 없거나 상대방을 무시하는거지
말하는 습관이라면.. 고치는게 맞고...
신혜 2020.02.13 01:11  
[@Zerrod] 저도 그렇게 생각했네요 도시어부 매회 보는 애청잔데 저 편은 전체 다 안보는 중ㅠㅠ 보는 사람을 불편하게 만들어서.. 게시판은 괜찮나 모르겠네요 도시어부 보는 주연령층이 삼십대 이상일텐데 ㅋㅋ
치즈불닭 2020.02.13 00:10  
스카이캐슬 보라?

럭키포인트 42,172 개이득

제목