홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
영어할 줄 아냐고 물어보는 게 오히려 더 매너 좋은거 아님?
BEST 2 건축청년  
모르면 동양계 아줌마 쯤으로 볼 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
애플 2020.02.11 17:22  
페라리 보다 빠른건 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,432 개이득

그재 2020.02.11 17:26  
다른 분야에 전혀 관심이 없는 사람인가?
리싸쑤정도면 얼굴 꽤 유명한편이라고 생각하는데.

럭키포인트 808 개이득

꽐라센도 2020.02.11 17:26  
무슨 할머니가 됐네

럭키포인트 6,274 개이득

건축청년 2020.02.11 17:29  
모르면 동양계 아줌마 쯤으로 볼 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,255 개이득

갸아악구와아악 2020.02.11 17:31  
영어할 줄 아냐고 물어보는 게 오히려 더 매너 좋은거 아님?

럭키포인트 3,642 개이득

간호장교 2020.02.11 17:47  
[@갸아악구와아악] 인종차별적 발언으로 듣는다는 얘기가있긴한데..

럭키포인트 5,258 개이득

천우희 2020.02.11 17:48  
[@갸아악구와아악] 동양인 외모에 영어했을때 영어잘하네~ 이래도 인종차별이래

럭키포인트 2,577 개이득

갸아악구와아악 2020.02.11 18:13  
[@천우희] 액센트가 없고 모국어가 영어임이 뻔히 드러나는데 그소리하면 그럴 수 있는데 액센트 있는 사람한테 그말하면 칭찬이지
깐깐징어 2020.02.11 17:58  
[@갸아악구와아악] 외국에서는 동양인한테 영어 할줄아냐고 물어보는것도 차별이래 영어권에서 태어난 동양인들도 이미 많아서 맞는말인듯

럭키포인트 2,260 개이득

해티 2020.02.11 18:08  
이거 영상으로보면 리싸쑤 포스오짐 ㄷㄷ

럭키포인트 9,852 개이득

개짋왕 2020.02.11 19:46  
https://youtu.be/GcE-20XauqM

럭키포인트 2,361 개이득

Synchronize 2020.02.14 13:52  

흐뭇

럭키포인트 34,000 개이득

제목