홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나성범  
이런 드라마가 계속 나와야됨ㅋㅋ좆같은 연애시물레이션 다 꺼지고
17 Comments
유주 2020.02.09 19:49  
1화 마지막 충격이었어

럭키포인트 9,894 개이득

델피에로 2020.06.02 12:26  
[@유주] 공감.ㅋㅋ색 달랐어.ㅋㅋ뜬금없이 자살로 나오니깐.ㅋㅋ
궁금해서 2화를 안볼수가 없었음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노린거지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

나성범 2020.02.09 19:49  
이런 드라마가 계속 나와야됨ㅋㅋ좆같은 연애시물레이션 다 꺼지고

럭키포인트 4,199 개이득

디콘 2020.02.09 20:05  
[@나성범] 시작과 끝을 사랑으로 조지는 지상파가 망해야 함

스토브리그 요즘 재밌게보는데 막판 똥 뿌리기 러브라인 만들까 조마조마 함..

럭키포인트 2,108 개이득

나성범 2020.02.09 20:07  
[@디콘] 스토브리그는 이제 러브라인 나와봤자 의미 없어보임ㅋㅋㅋ
디콘 2020.02.09 20:10  
[@나성범] 그게 더 무서움...

어거지 러브 라인 어떻게든 만들라고
스토리 다 망칠까봐 ㅋㅋㅋㅋ
유미자 2020.06.02 12:30  
[@나성범] 검사내전 추천

럭키포인트 3,153 개이득

삽사리 2020.02.09 19:49  
나도 충격적이었는데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,909 개이득

안유진 2020.02.09 19:55  
마지막이너무 실망 ㅠ

럭키포인트 4,062 개이득

발라모굴라스 2020.02.09 19:57  
[@안유진] 일부러 그런거 같음
완전 파국 결말인데

럭키포인트 6,779 개이득

서래마을갈비 2020.02.09 20:02  
[@안유진] 어차피 그런 결말이 나올수밖에 없긴햇디만..

럭키포인트 7,899 개이득

자카르타김 2020.02.09 19:57  
19회까지 창대했지

럭키포인트 440 개이득

나누기 2020.02.09 19:58  
첫방 보면서 이게 마지막 보는거네 이러면서 보고있다가 저 씬보고 막방까지 다봤다

럭키포인트 7,800 개이득

깝탱 2020.02.09 19:59  
사실 19화가 마지막화고 20화는 에필로그 느낌으로 보면
뭐 마지막화도 나쁘지 않았음

럭키포인트 2,114 개이득

떨아잉 2020.02.09 20:07  
12 13회쯤 나왔을때 하도 재밋다해서 교육드라마가 먼재민가 했는데 개꿀잼

럭키포인트 5,295 개이득

데미언릴라드 2020.02.09 20:41  
하나도 안보고 나중에 1화 하길래 봤는데 꿀잼이더라

럭키포인트 7,976 개이득

김윤지 2020.02.10 13:41  
무슨 주식같네 ㅋㅋㅋ반등타이밍도 가지고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,474 개이득

제목