홈 > 유머 > 유머
유머

30억 받는대신 누군가가 죽는다면?

개집넷메진초 25 3455 4 0
30억 받는 대신 
나와 관련된 사람 한명이 무조건 죽는다
이러면 하겠습니까? 안하겠습니까?

download.jpeg-7.jpg 30억 받는대신 누군가가 죽는다면?

Best Comment

BEST 1 김알지  
김경식이세요?
BEST 2 요시  
이러면 보통 다음 30억 받은사람때문에 내가죽던데
25 Comments
김알지 2020.02.09 19:45  
김경식이세요?

럭키포인트 1,414 개이득

벤자민프랭클린 2020.02.09 20:52  
[@김알지] ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았다

럭키포인트 5,160 개이득

카오스물 2020.02.09 22:23  
[@김알지] 네이버 평점 5점대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,575 개이득

유영건 2020.02.09 19:45  
한 3000억쯤은 챙길듯

럭키포인트 5,927 개이득

Circumventer 2020.02.09 20:03  
[@유영건] 죽는사람이 랜덤이어도?

럭키포인트 1,426 개이득

유영건 2020.02.10 20:28  
[@Circumventer] 글 수정했네 관련없는 사람이라고 돼있었는데
Steam 2020.02.09 19:46  
이왕이면 우리회사 회장으로

럭키포인트 4,399 개이득

요시 2020.02.09 19:46  
이러면 보통 다음 30억 받은사람때문에 내가죽던데

럭키포인트 2,365 개이득

서래마을갈비 2020.02.09 20:05  
[@요시] ㅋㅋㅋㅋ 영잘알

럭키포인트 630 개이득

네이마르 2020.02.09 20:44  
[@요시] ㅇㅈㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,865 개이득

삽사리 2020.02.09 19:47  
고민하다 니가 먼저 죽는거 아냐?

럭키포인트 7,560 개이득

gregorio 2020.02.09 19:47  
나만 아니면 돼지

럭키포인트 3,131 개이득

노스페이스오프 2020.02.09 19:48  
[@gregorio] 꿀꿀

럭키포인트 8,698 개이득

HelloWorld 2020.02.09 19:49  
내가 아는사람이면... 정치 연예계도 포함인거니ㅏ??

럭키포인트 5,637 개이득

유인나 2020.02.09 19:51  
10번 할게요

럭키포인트 5,563 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.09 19:57  
한다!!!!

럭키포인트 1,127 개이득

Groot 2020.02.09 20:11  
시진핑으로 할래요

럭키포인트 6,650 개이득

Pilot57 2020.02.09 20:34  
랜덤으로 부모님이 돌아가셔도?..

럭키포인트 9,385 개이득

시펄 2020.02.09 20:36  
가족,친척(4촌 이내),친구(정말친한 친구들 20명 이내)를 제외하면 가능

럭키포인트 2,558 개이득

Wendy 2020.02.09 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,999 개이득

장삼봉 2020.02.09 20:45  
부모님일 수 있어서 무조건 안한다

럭키포인트 2,006 개이득

Haruna 2020.02.09 21:19  
하..그많은 돈을 다 어디다 쓰지?

럭키포인트 6,097 개이득

Kickass 2020.02.09 23:17  
내 가족이라면 안해

럭키포인트 9,945 개이득

고라파덕 2020.02.10 00:16  
내가 투표한 문씨

럭키포인트 7,196 개이득

네온 2020.02.10 10:31  
내가 아는 얼굴들도 되는거임? 문씨 시씨나 강호순 유영철 이런애들

럭키포인트 1,478 개이득

제목